понедельник, 31 августа 2009 г.

Альбом по кругу - "...а годы-то летят..."

Еще один альбомчик оказался у меня - Катин:) Альбом про сына. Долго выбирала фотографию, остановила свой выбор на фото со второго дня рождения. И знаете, почему? Мальчик такой грустный-грустный... или просто уставший... Вобщем, понравилась мне эта фотография - есть в ней нечто завораживающее:) Мое неуемное чувство юмора придумало журналинг под стать:)



Какой же день рождения без торта и подарков?:)



Медвежонок пришел поздравить:



Кокетливый мальчишка с поздравлениями примчался:






А сзади - птичка, уж больно хороша! Ну и я - скромно на память отпечаталась:)



А делалось все по скетчу со скрап-инфо - как по заказу! Как Вам?

суббота, 29 августа 2009 г.

Альбо по кругу - "Ангельская внешность... а в душе пиратка!"

До меня добрался очередной альбомчик по кругу и посвящен он поездке в Турцию! Фотографии в основном детские, но я решила, что буду скрапить фотографии моей скрап-подруги Марины - детских фото мне и так хватает!:)
Получился немного шуточный разворот, но мне кажется, он отражает сущность Марины:)



Левая страничка разворота - "Ангельская внешность":



Впервые использовала в работе салфетку, правда, порезать пришлось, большой оказалась. Но так даже интересней - как ветки куста розы:) Ассоциации - дева Мария - роза..



Хотелось сделать очень нежно,чтобы отразить именно ангельское настроение... Поэтому вход пошла голубая гамма, жемчужинки, кружевной дырокол:







Следующая страничка является продолжением первой для целостного восприятия. Страничка "а в душе пиратка!" Здесь Марина так задорно улыбается - ну вылитая пиратка!



Фотография яркая - Марину выделила на фото с помощью потрясающей металлической рамочки, предварительно немного потрепав и фото, и рамочку и пройдясь акриловой краской. В украшениях пиратские атрибуты - попугай,кораблик...



...кружево,имитирующее волны...



Чтобы передать дух странствий, использовала потрясающую бумажку с картой и в качестве подложек пергамент, рванный и мятый,тонированный дистрессом:) А вот печать шлепнуть свою совсем места не осталось. Но мы не ищем легких путей - свернула свиток - теперь Марина не забудет чья это работа:)



Как Вам разворот? С замиранием сердца жду рецензии владельца альбома:)

среда, 26 августа 2009 г.

Годовалые слепки!

Сыну 2 месяца назад исполнился годик! Для нашей маленькой семьи это большое событие, которое мы отметили первой профессиональной фотосессией (впереди еще куча потрясающих фотографий для скрапа:)) и снятием слепков ручки и ножки. Первый раз мы снимали слепочки в 1 месяц и 25 дней, второй - в годик. Вообще это так здорово - видно как малыш СИЛЬНО вырос! Так что кто еще этим не занимался, очень рекомендую - не то что ребенку, самим интересно!:) Да и память такая...
А теперь к делу. Первые слепочки я оформила в таком можно сказать простом, деревенском стиле - тогда и опыта особого не было, ни материалов... но, главное, с душой:) В этот раз я решила сделать нечто особенное, ведь это слепочки в первый годик! В голове было несколько отрывочных идей, которые никак не хотели складываться в один проект. Я однозначно решила, что работа будет выполнена в таком непокорном и сложном для меня стиле "шэбби-шик", во-первых, потому что фотография такая(с той само первой фотосессии:)), во-вторых, хотелось подчеркнуть нежность возраста. А тут и украшения подоспели, и бумажка подходящая на глаза попалась. С другой стороны, хотелось сделать нечно необычное по форме....ммм...и в то же время, чтобы постоянно на глазах - а не альбом, который в коробке и надо доставать:)
Итак, в ход пошла вешалка от детской одежды, банальная до ужаса идея с замком, который в данном случае символизирует внутренний мир малыша - его маленькое королевство, ну и наши слепки - в этот раз они получились намного лучше чем в первый, даже линии отпечатались!
Не буду больше Вас томить:


А так наша рамка-слепки висит:)



Вешалка пластмассовая, покрыта много раз акриловой краской,тонирована бронзой, обклеена бумажкой и украшена цветочками и мечтающим ангелом:



Такая очень "старинная" вешалка:)



Замок нарисовала и вырезала сама с картона, сверху "очень неаккуратно" обшила бумагой и порвала ее:) Еще напихала кружева, ленточек, цветочков, даже картон гофрированный! И конечно же, потрясающие украшения от Мелиссы Френсис!



К сожалению на тот момент белой массы для лепки не было - сняли на синей, пришлось ее немного подкрасить акрилом и тонировать серебром. Это наша годовалая ножка:



А это собственно ручка:)



А такие мы были в годик - вид ангела, а в душе чертенок-сорванец!:)



Надпись - наклейки, кракелюр, калька:



Работу долго не показывала, потому что отправила на конкурс Летние фантазии. Результатов еще не объявили, но голосование уже окончено, так что я не удержалась:))
К сожалению, фотографии не передают всей нежности работы. Это моя вторая работа в стиле шебби-шик - жду критики и замечаний!
А еще мне бы очень хотелось заскрапить свадебный альбом! Особенно, если бы там были такие потрясающие фотографии...! Обращайтесь!;)
Малыш маленький, а я уже думаю, куда мы с ним поедем:)) Например, в Крым!

Завершающая страничка седьмого месяца

Осталась парочка фотографий про 7 месяц моего сынули, они не событийные - фотографировала просто так, чтобы видеть, "какими мы были":) Фотографии все лежали и лежали... И тут объявили новый челлендж на скрапблоге с отличным скетчем!
Вот что вышло:


Материалы - 1 вид скрапбумаги, картон, немного пуговок, натирки и пару цветочков! А, еще наклейки:) Ну и глитер и капелька кракелюра:)) Вобщем, прилично набралось:)



Мелкие детали ближе:



Пуговки прозрачные - объем придают:



А совсем скоро я выложу свою "глобальную" работу! Совсем скоро - как сына спать уложу:)
Как вам моя летняя фантазия?:)

пятница, 21 августа 2009 г.

Так мы играли в 6,5 месяцев:)

Давно не делала детских страничек для альбома сына:) Эта по скетчу АртУголка - принимайте:)


Некоторые детальки:)



Спасибо за дырокольные листики Катюше - они вносят некоторую сказочность в работу:)



А еще на днях получила замечательные каллы - очень понравилось, как они смотрятся на вязаном кружеве:



А вообще я очень сильно страдаю от отсутствия и принтера или хотя бы штампиков с русскими буквами... Но штампы я хочу сильнее!

среда, 19 августа 2009 г.

Рамка для папы-мужа

Сделала рамочку под фотографию для мужа - по его просьбе, "а то всем делаешь, а мне нет":) Цветовая гамма и оформление - под данную фотографию (она мужу очень нравится:)) и сдержанно -"без рюшечек и бантиков, по деловому" - хочет на работе на стол поставить:) Ромашки - потому что нас ромашками называет:)



Впервые использовала дерево в качестве декора - очень нравится результат!



На мой взгляд дерево - тот материал, который хорошо сочетается с любым другим! В данном случае это металл - подвески, и ткань - листочки и цветочки. Ну и, естественно, картон - основа рамки.



Рамка моей излюбленной формы, а сзади красуется авторская печать:)



Как Вам мой "сдержанный для мужчины" вариант рамочки?:)

вторник, 18 августа 2009 г.

Слоник

После одной очень большой, отнявшей очень много времени и душевных сил работы, которую я покажу позже, захотелось чего-то быстрого и легкого:) Так появилась на свет открытка со очаровательным слоненком:)


Слоник живет в цветочках:



И даже надпись есть!



Внутри место для поздравлений цветет цветочками и порхает бабочкой, а еще сверкает,только фотоаппарат этого не передал:))



Сзади все банально:



Слоник ищет хозяина или хозяйку, то бишь продается:)

Внимание!

Внимание! МК переносится на начало сентября по семейным обстоятельствам. О дате и времени проведения будет сообщено дополнительно. Еще есть парочка свободных мест, спешите записаться по тел. 8919-145-72-90

Мастер-класс по созданию странички

Вам очень хочется оформить красивую и дорогую сердцу фотографию в достойное обрамление, но не хватает времени и смелости?

Набираю группу из 5 человек для проведения мастер-класса (3 часа) по созданию скрап-странички 20 на 20 см, которую в дальнейшем можно будет в рамочке повесить дома или же вложить в альбом.

Программа мастер-класса включает:
1) вводную часть по скрапбукингу;
2) краткий обзор материалов, интернет-магазинов;
3) немного о композиции странички;
4) практическую часть.

Простой карандаш, линейка (20-30 см длиной), ножницы, распечатанная фотография, хорошее настроение и желание сделать "шедевр" - вот все, что Вам необходимо с собой принести,остальные материалы предоставляются.

Район проведения - Черниковка, у меня дома
Стоимость мастер-класса 550 рублей.

Записаться можно по телефону 89191457290 (Людмила) либо написав на почту ludmila35собачкаyandex.ru.

После записи фотографию, которую Вы будете оформлять, в электронном виде необходимо послать на вышеуказанный эл. ящик для подбора материалов.

четверг, 13 августа 2009 г.

Свадебный конверт

Предлагаю Вашему вниманию свадебный конверт с вкладышем. Делала очень быстро - за 3 часа, можно сказать личный рекорд:)



Это собственно сам конвертик - сделала красным с золотом, по фэн-шую, чтоб денюжки водились у молодоженов:)



Украшения ближе:)



Это вкладыш для текста поздравления - сверху калька со штампом жениха и невесты:



А внутри можно написать целую поэму!



И как Вам мой фен-шуйский свадебный конверт?:)


А вообще как важно правильно подобрать подарок!!!!! Я в последнее время все больше в интернет-магазинах подарки выбираю:))

понедельник, 10 августа 2009 г.

Мастер-класс по созданию странички

Вам очень хочется оформить красивую и дорогую сердцу фотографию в достойное обрамление, но не хватает времени и смелости?

Набираю группу из 5 человек для проведения мастер-класса (3 часа) по созданию скрап-странички 20 на 20 см, которую в дальнейшем можно будет в рамочке повесить дома или же вложить в альбом.

Программа мастер-класса включает:
1) вводную часть по скрапбукингу;
2) краткий обзор материалов, интернет-магазинов;
3) немного о композиции странички;
4) практическую часть.

Простой карандаш, линейка (20-30 см длиной), распечатанная фотография, хорошее настроение и желание сделать "шедевр" - вот все, что Вам необходимо с собой принести,остальные материалы предоставляются.

Ориентировочная дата проведения - 22 августа 12,00-15,00.
Район проведения - Черниковка, у меня дома
Стоимость мастер-класса 550 рублей.

Записаться можно по телефону 89191457290 (Людмила) либо написав на почту ludmila35собачкаyandex.ru.

После записи фотографию, которую Вы будете оформлять, в электронном виде необходимо послать на вышеуказанный эл. ящик для подбора материалов.