пятница, 27 апреля 2012 г.

Порция свадебной нежности:)

Всем привет!
На носу май, а потом и лето - свадебная пора, и она обещает быть жаркой:) Вот мои первые "ласточки" в данном направлении:) Книга пожеланий на свадьбу, без внутренних листов - их заказчица решила сделать сама. Из пожеланий нежность, пару цветов из определенной палитры, наличие ангелочка и обязательно разорванная страница, как на обложке этого альбома. В итоге родилась вот такая обложка:)
Ну, если говорить об этой обложке, то она, как и ее прототип альбом, вынута из сердца... Обожаю такое свадебное настроение: нежность, воздушность, романтика, звуки музыки... Влюбилась в набор польской бумаги WINTER GARDEN mint edition: по секрету - в этом сезоне по моим  симпатиям он даже опередил  Мелиссу Френссис:) И конечно же любимые цветы, ноты, вырубная рамочка, штампик Питерского Скрапклуба, нежнейший фатин и просто бесподобный ангелочек - я их обожаю! Это чудо от МФ вне конкуренции:) Ангелочек буд-то вылетел из разорванности и держит рамочку с надписью:)
Розы, как две половинки, тянутся друг к другу  из разных углов порванной страницы...
Местами россыпь мельчайших  жемчужинок... и много  глиттера!:)
Внутри тоже ангел:) Это передняя и задняя обложки:
С этой книгой хочу принять участие в задании "Ноты и цветы" от блога A.G.New  - на обложке ноты наштампованы на белом листе, ну а цветы в изобилии:)

Вторая часть заказа заключалась в создании свадебных табличек для комнаты жениха и комнаты невесты: милый реквизит для украшения интерьера и фотосессии. Пожелания - бирюза и фуксия, я же разбавила эти насыщенные цвета нежностью. В итоге парочка выглядит так:
Разные, контрастные, но выглядят, на мой взгляд, вместе очень интересно. Поскольку эти таблички друг без друга, как и жених с невестой, не могут, являются одним целым, они принимают участие в задании "Контрастное цветосочетание" от Днепропетровского  клуба "Бумажное творчество" :)
Еще не насладилась вдоволь польской бумагой, так что ждите продолжения:) А пока я буду с нетерпением ждать ваших отзывов!:) И благодарю за визит!:)

Всем отличного настроения и чудесной погоды!:)

PS У нас 25!:) Я уже дня четыре гуляю в шортах!:)

вторник, 24 апреля 2012 г.

Мини-альбом "Однажды осенью..."

Всем привет!:) 
В блоге журнала "Скрап-инфо" сегодня состоялось официальное представление новой части дизайн-команды: мне безумно приятно, что я - ее маленькая часть:) И наконец-то я могу Вам показать мини-альбом, сделанный для себя! Здесь живут фотографии с нашей осенней фотосессии: купила наобум на "Группоне" купончик, договорилась с фотографом: поймали последний относительно теплый денек - потом пошли дожди. Кадры не постановочные, формат прогулки. Но тем не менее мне нравится результат:) И Сеня тут еще такой маленький, сейчас уже во всю бегает:) Вообщем быстренько оформила все в альбомчик, тем более сразу практически после фотосессии прикупила наборчик  "Lost and Found-2" от MME - украшения и бумагу. Помимо них еще использовала цветочки, вырубку, один набор натирок от 7цыган и немного железных украшений. И много разных штампов! Смотрим!
Альбом закрывается на застежку, пролежавшую год точно - дождалась:)
Попробовала новый вид переплета: есть свои минусы,свои плюсы. Для больших альбомов однозначно нет, а вот для таких миников небольшого формата очень даже неплохо:) На торце примостились декоративные ключики от застежки:
Лупа была куплена на "Формуле рукоделия", если не изменяет память, на стенде магазина "Тетушка" - там были чудесные бронзовые украшения, и лупа одно из них:)
Первый разворот:
Первая страничка, так сказать вводная:) В альбоме местами использовала фразы о детях, о любви - когда было настроение и подходили по смыслу:) На первой страничке одна из них:
Вторая страничка, под фото кармашек, где прячется еще пара однотипных фотографий:
Детали:
Второй разворот:
Мы - "окрыленные любовью" или Мелиссой Френсис:)
Обожаю сочетание штампов и натирок!
Очередная страничка с секретиком:)
Открываем...и там пара однотипных фотографий:
Натирки и штампы в различных комбинациях:)
Следующий разворот - детки с мамой:)
Здесь много штампинга, причем разными чернилами - тоже очень люблю этот прием. Получается глубоко и многослойно!:)
Детали - здесь хорошо виден штампинг. Особенно трещинки нравятся:)
Следующая страничка:
Очередной разворот - с родителями:
Детки колбасятся:) Как говорит муж, каждому по сыночку:))
Женя во время прогулки нашел огромную палку, и везде с ней носился:)) естественно, эта палка стала звездой нескольких кадров:))
Открываем страничку - и красавчик Женька:))) Позер еще тот:)))
Детали:
Мыльные пузыри местами покрыты глосси-акцентом:
Очередной разворот:
Сенька с папой:)
А здесь лист с "окошком". на деле получается очень эффектно. Кому интересно, здесь мастер-класс:) На переднем плане Женя все с той же палкой:)
Следующий разворот.
Вторая страничка листа с окошком:
В окошко видно объемное украшение странички, где Сеня с папой:) Очень понравился этот прием! Получается так эффектно!
Мои мальчишки:
Заключительный разворот:
Последняя фотография с фотосессии - мы уже уставшие и замерзшие, только у Жени энергия так и прет!:)
Детали:
Последняя страничка.  Мы любим друг друга, значит ...продолжение следует:)
Детали:
Задняя обложка. Осталась от набора одна натирка, примостила ее сюда, не пропадать же добру:)
Вот такой альбомчик:) Рада безумно по  двум причинам: опробовала новый переплет, и все-таки большой заказной альбом буду крепить по другому, а во вторых - в нашей семье появился еще один альбомчик, а значит количество неоформленных фотографий капельку уменьшилось!:) И вообще сам альбом получился таким слегка осенним и уютным, теплым и радостным, таким же, каким была сама прогулка - а это главное:) Мужа этот альбом привел в дикий восторг! Хотя я настолько привыкла к роскоши и самодостаточности этой бумаги, что уже очень спокойно ко всему отношусь.

Но вот Ваши комментарии меня никогда не оставляют равнодушной, поэтому с нетерпением буду их ждать!

Спасибо за визит!:) И отличного настроения Вам!:)

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Милашка:)

Всем привет!
Пропала ненадолго, теперь буду понемножку показывать, что накопилось:) Для начала - страничка для "Сохраняя лучшее...": у нас как всегда интересные гости и чудесные скетчи - присоединяйтесь!:)
Моя страничка из разряда "простенько, но миленько". Фотография по качеству не самая лучшая, но памятная: Сене здесь ровно два месяца, и он так очаровательно улыбается и косит глазками!:)  Причем очень неожиданно - бац! и скосил глазки:) 
Использовала потрясающую бумагу Pion Design, все бумажные украшения в работе вырезаны из нее.Для декора использовала цветочки Prima, дырокольные листики, стразовые завитки, гипсовые веночек  MF, маски Prima и TA, тканевые высечки с резист-эффектом "Shabby" от  Prima - кажется, это моя новая любовь, и я не одинока в своих пристрастиях:)
А вот и сами высечки с резист-эффектом, правда на этой надпись я прикрыла своим заголовком. "Милашка" это тоже одно из "имен" Сени:)) Ну мило ж улыбается и косит глазками, правда?:))
Зато тут высечка "lovely" во всей красе. Покрашена дистресс-чернилами "Fared jeans". На фоновом листе рисунок - обвела маски:)
А скетч у нас такой - простой и универсальный - присоединяйтесь!:)
С нетерпением жду ваших комментариев!:)
Спасибо большое за визит!:)

Всем отличного и легкого начала недели... скоро май!:)