пятница, 27 июля 2012 г.

Кучка работ:)

Всем привет!
На сегодня приготовлена небольшая кучка работ. Начну с коробочки, которая служит упаковкой для подарка, а именно для золотого колечка. Из пожеланий нежное оформление под цвета букета, отсутствие надписи. Получилось вот что:)
 Открываем...
 На дне коробочки имеется переплетенная проволкой лента, которую можно согнуть как хочется, и закрепить колечко. Например, просто продеть:
 Обратная сторона крышечки украшена надписью:)
 С этой работой хочу принять участие в задании "День рождения. Дарим красиво" от блога Special Day Cards - красиво же?:)

Следующая пара открыток была сделана для блога AgiArt Кафе:  там стартовало новое задание под кодовым названием "пишем списки" - любая работа со списком. У меня две простенькие открыточки за час, но мне они очень нравятся! Навырезалась:) Первая открыточка подойдет как для свадьбы, так и просто на день рождения:)
Тут видна часть прозрачной объемной наклейки - клевые штуки! Простой, дешевый и быстрый способ придать объем деталям!:)
Внутри:
Вторая скорее на день рождения... или просто так - ведь приятное делать не обязательно только по праздникам?:)
Детали:
Внутри:
В первой открытке "список" пожеланий написан от руки, а во втором случае - отштампован и обведен для придания рукописности:) За основу открыток взят картон с текстурой льна бежевый и кремовый. Использованы листы бумаги Prima из коллекции "Songbird" - этот и этот. Отдельные элементы вырезаны из этих же  листов. Для декора использованы гортензии, розочки, брадс с кристаллами, декоративные прищепочки, акриловые наклейки, ленточки двух видов(бархатную и атласную в горох), половинки жемчужин, ленту с листьями(точнее листья от нее:)), нарцисс, глиттер, сердечки кристаллы Prima.

И напоследок покажу приглашения на свадьбу, которые были сделаны еще в далеком мае, за одну ночь, 30 штук:) Сразу же выложить не смогла по понятным причинам - очень хотелось спать, а потом все ждала удобного случая: то случая не было, то забывала:) Фотографировала на рассвете, сразу как доделала - думала, что утром заберут. Поэтому фотографии в "синем" цвете:) А вообще говоря, приглашения эти мне понравились - стопка белоснежных приглашений с благородным тиснением, шелковой лентой и стразом завораживает...
 В основе белоснежный маджестик -  тиснение на нем смотрится по-королевски!
 А это фотография со свадьбы с приглашением:)
На сегодня все! С нетерпением жду комментариев и критики!:)
Всем солнечного настроения! :)

понедельник, 23 июля 2012 г.

Страничка с большой фотографией

Приветик!:)
Такова суть нового задания в  блоге "Скрап без границ" :) Я, недолго думая, вписала фото в лист от Designs Galore - обожаю этот прием, хотя может и на первый взгляд он не выглядит традиционно скраповым:)
Заголовок сделан на чипборде с резист-эффектом ТА с помощью штампов Fiskars. Сама чипбордовая лента тонирована дистресс-чернилами Peeled Paint.
Сама фотография тоже претерпела немного изменений: она украшена гипсовым уголком и  гипсовой птичкой Prima и несколькими бумажными цветами из меморабили от CI.
Для оживления цветочной композиции использованы листики и цветы Prima, а так же ножницы - навырезалась:))
Витиеватость забора на фото поддерживают металлические ворота от Prima.
Для работы использован универсальный клей UHU Twist & Glue и клеевые подушечки объемные, высотой 1 мм и 2мм. Фотография приклеена на клей-карандаш для фотографий UHU photo.
А вообще... меня одолевает лень. Осталось две недели до отпуска, и нужно доделать большой заказной альбом и пару мелких заказов...но как?! Видимо, я все-таки устала. Беру себя в руки, доделываю и ...перерыв. Но для Вас, мои дорогие, я конечно же что-то интересное приготовлю - нечего с меня брать пример;)

Всем отличного настроения и никакой лени!:)

четверг, 19 июля 2012 г.

Работы для студии "Елена"

Всем привет!
Сегодня я покажу три работы, сделанные специально для студии "Елена". Кстати, эти работы и поселятся там, так что можно будет посмотреть, пощупать и, так сказать увидеть, реальное применение продукции этой студии:)  
Начнем со странички. В качестве примера я оформила фотографию старшего сына с годовалой фотосессии:)
Если говорить о штампах, то в студии "Елена" есть весь арсенал штампов для мальчуковых работ!:) В работе использован штамп "Светофор" (он такой задорный:)), штамп "Кирпичная стена", чипборд машинка из набора "Транспорт" и кристаллики в виде дорожных знаков- этот наборчик привел меня практически в экстаз!:) Видимо, скоро прикуплю еще:))
 Здесь виден один из кристалликов и самодельные флажки:)
Фон под фотографией выбелила чуть белой краской и дополнила фоновым штампом "Кирпичная стена". Страничка щедро побрызгана черной и белой краской...и не только страничка, но и пол в кухне:)))
И парочка открыток:) Первая демонстрирует применение штампа "Забор". Мне понравился размер оттиска - он достаточно большой, чтобы смело украшать страничку! И для деревенских и лесных тем просто незаменим, так что скоро Вы его еще увидите и в страничках:) Ну а из-за моего заборчика игриво выглядывает растяжка с такими теплыми словами - этот штамп:) 
 Вторая открытка получилась лаконичной и немного королевской:) Здесь использован кристаллик из набора "Поздравительные надписи". Я впервые работала с подобным видом украшений, и кажется, они прочно завоевывают мою симпатию:)
 Ну а здесь виден блеск и фактура открытки:
На этом пока все:) Еще на очереди альбом, который пока в глубокой работе, и парочка работ по мелочам:)

С нетерпением жду Ваших комментариев и отзывов!:)
Всем ласкового солнышка и безоблачного настроения!:)

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Свадебное трио в сиренево-фиолетовых тонах:)

Всем привет!
Разгар лета, отдыха и расцвет природы....и разгар свадебного сезона:)
Сегодня на очереди к показу еще один комплект для свадьбы, которая состоится осенью. Цветовая гамма самая романтичная: мне кажется, именно  сиреневый, фиолетовый являются наиболее романтичными цветами. Хотя как показала практика и опрос, для нас, скраперов, это один из самых проблемных цветов: если судить в общем, и материалов в данной цветовой гамме выпускается меньше по сравнению с другими цветами, и в запасах у каждой у нас таких листов и прочих материалов мало или почти нет. Для данного комплекта бумагу я собирала можно сказать по крупицам: заказывала в трех разных магазинах все что есть - где 1 лист, где чуть больше:)) Но результат мне очень нравится: этакая свадебная классика в лучших традиция скрапбукинга:)
Смотрим!:)
В комплект входят табличка на дверь для комнаты невесты, 8 приглашений и книга пожеланий. С нее-то мы и начнем просмотр!
 Фиолетовый я дополнила золотом и блеском страз. Рамочку с именами молодоженов щедро усыпала цветами и расклеила стразами - работа кропотливая, но результат того стоит:)
 Открываем...
Листов в этой книге меньше, чем в моих обычных книгах, но зато здесь каждый лист украшен вырубкой и стразами. Есть один минус: писать конечно со стразами не очень удобно. Но ведь гостям это неудобство придется чуть потерпеть всего один вечер, да и думаю, что такой событие стоит того, чтобы потерпеть. Зато потом дорогие слова будет обрамлять блеск страз:) Визуально вырубка и стразы делят лист пополам - в одной части пожелание, в другой - фотография:
 Табличка на дверь для комнаты невесты вторая составляющая этого комплекта. Здесь также основной цвет в более нежном варианте, золото, стразы:
И наконец, последний пункт, тот который мне особенно нравится в данном комплекте - приглашения. Делаю я их редко, т.к. это достаточно муторная работа. Но здесь небольшое количество приглашений и доверие невесты дали возможность полностью насладиться процессом!
 Приглашения я старалась сделать чуть королевскими: простыми, дорогими и изысканными. Для своей свадьбы я сделала бы именно такие:) Здесь и объем, и роскошный дамаск, и стразы:
Еще фото с другого ракурса:
 А так выглядит одно приглашение:
 Внутри очень романтична композиция фотография ребят и фраза, а справа место для вклейки текста приглашения (по желанию заказчицы):
 Фраза также  украшена стразиками:

Вот такой комплект:) С ним хочу принять участие в задании "Свадебное трио" от блога Altered Art.

С нетерпением буду ждать Ваших комментариев и отзывов! Они безумно вдохновляют и служат пинком для движения дальше...а ведь дальше еще столько работы...:)

Благодарю за визит! И всем чудесных выходных!:)

среда, 11 июля 2012 г.

Другой мир

Приветствую всех!:)
Сегодня я хочу показать страничку, сделанную специально для блога "AgiArt кафе": там стартовало замечательное задание - любой скрап-объект с насекомыми(помимо бабочек), а ведь сейчас лето, наверняка у многих из вас найдутся подходящие фотографии:) За дело!:)
Когда я узнала тему задания, то сразу же решила, что буду делать страничку Женьке, ис фотографией проблем не было:) Здесь ему почти 2 года, лежит на травке, разглядывает листики, ползающих жучков, что-то бубник под нос:)) Вообщем-то для него все это растительное царство как другой мир, и оказывается есть существа, которые меньше него:)
Лист доработан с помощью чернил и масок, чуть подрисован и наштампован:) В качестве подложки под фото используется упаковка от фетровых веточек, присутствующих в работе. Сбоку примостилась очаровательная улитка-пуговка, а фотография прицеплена прищепками:
Давно хотела использовать такую вот бумажную "ленту" - на ней сидит часть заголовка:) И конечно же жуки...:)
Здесь можно посмотреть на фон:
Чтобы поддержать общее настроение фотографии и тему насекомых, на страничке появилась толпа жучков, шевелящих лапками к дырочке:)
Причем дырочка родилась случайно в последний момент - просто захотелось проткнуть:)) Страничку эту сделала за рекордный для меня час: клининговая компания приводила в чувства ковролин и диван, сеня терся рядышком, норовя что-то стащить, а у меня случился вот такой вот экстремальный результат:) На мой взгляд, учитывая условия и время, очень даже неплохо:) Осталось фотографию перепечатать в лаборатории и вклеить, а то на этой совсем блеклые тона.
Для работы использованы два листа бумаги Prima из коллекции "Songbird" - этот и этот. на основной лист нанесен узор с помощью маски Prima и дистресс-чернил, подрисовка фломастером. Для украшений использованы цветочная тесьма, деревянные украшения Prima, билетики и лента, вырезанные из этого листа, гортензии, фетровые веточки, листики, милая пуговка улитка, миниатюрные прищепочки, штампы MME и TA, замочная скважина MF. Жучки на страничке покрыты глосси-акцентом Ranger.

С нетерпением жду Ваших отзывов и критики!:)
Сейчас лето, жара , лень...:у меня по крайней мере) Поэтому каждый комментарий вдвойне ценней!:)
Благодарю за визит и желаю радости в душе!:)

четверг, 5 июля 2012 г.

Ажурные открытки:)

Всем привет!
Сегодня коротенький пост:) В блоге журнала "Скрап-инфо" стартовало новое задание: необходимо сделать ажурную открытку на любовную или свадебную тематику. Сейчас разгар свадебного сезона, и это задание мне кажется супер актуальным - присоединяйтесь!:)
У меня парочка открыток:
 Для создания ажурности в первой открытки использован вырубной станок и нож. А дальше все просто: роскошная бумага, немного цветов и стразы:)
 Во второй открытке ажурный край создан с помощью дыроколов - краевого и углового, смотрится чудесно - воздушно и нежно:)
 По материалам тут все достаточно просто, тоже обрезки и остатки от последних проектов:
Такие работы:) С нетерпением буду ждать Ваше мнение:)

Из грустного: пришлось уйти из дк "MarkaDekor": тяжело разрываться между скрапом и остальной жизнью, да и скрап остается для меня всего лишь хобби, которому я уделяю лишь свободное время. Было приятно познакомиться с девочками и поработать с ними эти коротенькие полгода:)! Ну а я теперь буду наблюдать за работой этой дизайн-команды по ту сторону блогера:)

Всем хорошего настроения и побольше свободного времени!:)

среда, 4 июля 2012 г.

Свадебный квартет:)

Всем привет!
Огромное спасибо за комментарии и теплые слова к предыдущему посту :) Свадебный сезон, как и лето, в разгаре! Сегодня  я покажу Вам работы, сделанные для одной чудесной пары, которая вот-вот станет мужем и женой:) Розовый, золотой, белый являются основными цветами свадьбы - собственно они нашли отражение и в моем комплекте, состоящем из  книги для пожеланий, домика для конвертов, списка рассадки и рассадочнеых карточек:
Общее фото получилось не очень хорошим - пришлось фотографировать на полу, в полумраке:) Но общее представление Вы получили:) Теперь перейдем к рассматриванию деталей:) Домик для конвертов:
Крыша ажурная, украшена цветами и стразами:
Прорезь для конвертов так же украшена стразами (шепотом: как все-таки хорошо,что я купила розовые стразики!:):
По желанию невесты на домике сделаны стилизованные под дверь и окна места - в одном из них устроилась фотография самих молодоженов,  а на остальных примостили их мечтания - детишки, отдых и большой красивый дом:) Соответствующие фото найдены в интернете и немного обработаны:)
Одна из половинок крыши поднимается. Сама крыша  на липучках (липучки приклеены были уже после фотографирования:). Размеры домика таковы, что там после свадьбы комфортно себя  будет чувствовать не только книга для пожеланий, но и прочая свадебная  меморабилия:
А пока  в домике живет только книга для пожеланий. Вот кстати и она:)
Здесь так же композиция из цветов и страз. А в основе потрясающая бумага с блеском - ох, как же она до меня добиралась:)) Айгуль,привет! Спасибо за помощь:)
Открываем:
Всего 45 листов - почти 100 гостей смогут оставить теплые слова, которые будут греть души новоиспеченной семьи всю жизнь:) Последняя страница:
Дальше идет самая сложная,точнее муторная по исполнению часть комплекта - рассадочные карточки в количестве 90 штук:) Сначала вырубка- 90 штук, потом 90 бантиков(самая сложная часть:), затем текстовка на перед и на зад - 180 штук:) Ну я почти герой:))
Сзади надпись о том, что по звонку молодые будут целоваться:)
Ну и общий план: зеленые коробочки это упаковка с номером стола, чтоб проще было раскладывать:)
Заключительная часть - план рассадки:
Скажу Вам - он огромный! Сантиметров 75 в высоту и где-то 45 в ширину, и сделан в виде картины, ибо красоваться будет на мольберте у входа. А после мероприятия бумажки с номерами столов легонько можно отодрать, и в окошки с фамилиями вклеить фотографии со свадьбы - получится рамка на память:) Здесь так же стразы, особенно у столика с молодоженами:)
И центральное украшение - обожаю сизикс и ножи! Такой простор для фантазии:)
А здесь видно, как благородно и роскошно смотрится сочетание белого, мерцание золота и блеск страз:
Вот такой комплект:) Я очень довольна результатом (к черту скромность:), и невесте он очень понравился. Надеюсь, он станет достойным украшением их чудесного главного дня  жизни, а потом будет навевать лишь самые теплые воспоминания!:)

С этим комплектом хочу принять участие в задании "Свадебное трио" от блога Altered Art: у меня конечно 4 составляющие, но карточки можно  не учитывать, т.к идея. не моя(предложила невеста, я лишь сделала саму карточку ажурной) и с точки зрения скрапа они не представляют интереса:)

А книга и домик, самые скраповые из предложенного, принимают участие в задании "Сезон свадеб" от блога Creative World :)

Всем огромное спасибо за комментарии! С нетерпением жду Ваших отзывов и критики:)
Всем отличного денька и, если у Вас такая же жара как в Уфе, то дождика:)!