пятница, 28 февраля 2014 г.

Фигурные открытки для Скрап-инфо и Crafty Ann

Всем привет!
В этот последний календарный день зимы я хочу порадовать вас открытками. В блоге журнала "Скрап-инфо" стартовало новое задание, суть которого в создании открытки нестандартной формы. Я вообще планировала сделать одну открытку... но получилось три:) В этом посте покажу парочку:)
Первая в фиолетовой гамме - редкий гость в моем творчестве, но не менее любимый от этого.

В этих открытках я использовала ножики из моей новой дизпосылочки от Crafty AnnАжурная рамочка, листики(в них я влюблена окончательно и бесповоротно и теперь использую только их:), а так же кучка цветов, среди которых миниатюрные розочки  одного из моих любимых оттенков:
Неожиданно вспомнила про  перья и так кстати: очень здорово они смотрятся в деле, придают работе исключительный шарм и легкость. Только вот клеить еще то удовольствие:)
 Вторая открытка получилась более официальной: последний кусочек бумажки от Anna Griffin лежал долго, а тут как-то удачно попался на глаза. Из ножей на этот раз я использовала заборчик, но не совсем по прямому назначению - в этот раз он отлично лег  в качества бордюра:

Легкий акцент и роскошь добавила с помощью страз:
 А фоновый рисунок опять приглушила перышками - быстро, просто и так эффектно:) С этими двумя открыточками хочу принять участие в задании "Легче перышка" от блога ScrapTime:
Отдельно хочу сказать про форму открыток. Вырезала вручную, предварительно обведя шаблон. Ничего сложного нет, просто нужны капелька терпения и аккуратности. так что присоединяйтесь!:)
На этом не прощаюсь - на кону еще одна открточка. Спасибо вам за ваш визит и внимание!

Всего самого доброго!

среда, 26 февраля 2014 г.

Подарочный мини-альбомчик для малыша Булата

Всем привет!
Продолжаю показывать накопившиеся работы. Сегодня традиционная для меня мальчуковая тема: в этот раз подарочный альбомчик на рождение для малыша. Привязку к месяцам делать не стали, чтобы родители могли разместить в альбомчике любые фотографии. А в остальном этот небольшой альбомчик очень похож на своих предшественников, которые я выкладывала здесь и здесь, и даже здесь:) Только в этот раз в главной роли вытсупает КайзерКрафт.
Итак, смотрим:)
Получился он нежным, но в то же время  с темными цветовыми пятнами - все -таки у нас мальчишка:) На обложке красуется имя малыша:
Открываем: передний форзац содержит кармашек для диска/бирочки/пожеланий. Я сделала на всякий случай карточку, куда можно вписать пожелание или еще какие-то памятные слова. И конечно же метрика:
На первой страничке по традиции тот самый аист, который разностит малышей родителям:)

Детальки:
Вторая страничка ангельская - иногда малыш снимает крылышки ангела и начинает проказничать:)

Крылышки висят на фонаре:)
Третья страничка:

Маленький мужчина - озорной и веселый:)
Последующие странички просто наполнены детской "брутальностью"!:)

Детали:
И даже есть авто:)!

Авто, кстати, такое все объемное и блестящее - прямо бизнесс-класс:)
В одной из страничек я сделала акцент на тему купания:

Детальки:
Очередная страничка про светский выезд и наряд к нему:)

Детали:)
Одна из страничек сделана с легкой тематикой сна - спящие малыши ну просто чудо!:)

Детали:
Первые попытки шагать:

Детали: те самые лапочки, которые потом вырастают в добрый 42 размер:)
Приближается праздник - флажки, игрушки:)

Детали:
И тапики:)

Детали:
Завершающая страничка:

Детальки:
Задний форзац так же содержит кармашек - памятных бумажек мало не бывает:)
Задняя обложка:
На этом все!:) Вот такой очаровательный малыш:) На очереди еще подарочный альбомчик для малышки - надо только фото обработать:) Где бы сил взять... дети дома, у нас все время уходит на прогулки, кухню и прочую бытовую развлекуху:)
С нетерпением буду ждать ваших комментариев! Надеюсь, они вдохновят, и я пожертвую сном - сяду, обработаю все и выложу:)

Спасибо за визит, мои дорогие! И солнечного настроения вам! Ведь через 2 дня...ВЕСНА!:)

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Олимпийская зима!:)


Всем привет!

Олимпиада закончилась... немного грустно, но вместе с тем меня переполняет огромная гордость и радость за страну! Все было на высшем уровне - и выступления спортсменов, и организация, и церемонии открытия и закрытия! И общая душевная атмосфера. Особенно меня впечатлил Виктор Ан: и ведь выбрал для продолжения карьеры не Америку, а Россию... и не ошибся! Это о многом говорит. Совершенно феерическое шоу на закрытии (а! как летали страницы?! блеск!), капелька самоироннии (согласитесь, лишь сильные духом способны на это) и общая атмосфера счастья. Наши просто красавцы и гордость, вырвали победу!!! В такие минуты понимаешь, что живешь в великой во всех смыслах стране. Меня переполняют эмоции, и даже сейчас пишу эти сроки с улыбкой:)

Сегодня я хочу показать страничку о нашей зиме:) Точнее о Жениной:) В этом году мы болели всей семье за наших в олимпиаде: дети уже понимают, что к чему и периодически подбегают и спрашивают "Наши победили?":) Ну и потом по квартире с криками "Ура, победа!" бегают:)) Бедные соседи...:)
А еще эта зима для старшего Жени стала по-настоящему спортивной: он освоил коротышки (увы, этот момент не удалось запечатлеть - все фотографии смазаны), впервые встал на коньки и, конечно же, не остались в стороне и горки, которых в этом году оочень много - зима щедро одарила наш край снегом! Первые минуты на льду я запечатлела и в результате сделала страничку: заснеженную и с легким намеком олимпийского стиля:
Заголовок несет двоякий смысл: с одной стороны, это напоминание об этой особенной для нашей страны и семьи зиме - олимпийской, а с другой - у каждого своя "олимпиада" - первое покорение льда с кучой падений и разъезжающимися ногами:)
Зима получилась жаркой - попытка удержаться на льду до пота, зимней и по-настоящему твоей, то есть его - сына:)
И немного деталей:
Люблю зиму за заснеженность и узоры:)
В работе использовала несколько листов с резист эффектом и различным узором (Маринка, спасибо!:): отличный способ создать бумагу нужного оттенка:) И конечно же немного инея и морозной свежести:)
 Посмотрите, как здорово смотрится в работе дуэт оверлеев и  мики от MF:
 Всего оформила три фотографии: две боковые сделаны в первые минуты на льду, Женя просто висел на папе и хохотал:) Падал периодически, но больше от смеха и страха:)) Вообщем в 20 градусный мороз он был мокрый от пота - ну не жаркая ли зима?:) А снимок в середине сделан минут через 20 после начала катания: уже вполне сносно держится на коньках и даже едет:))
 Еще детальки: самым трудоемким в данной работе было нарезание ромбов и складывание их в узор. Но зато эффектно и перекликается со стилистикой прошедшей олимпиады:
 Одно из слов заголовка напечатано на память олимпийским шрифтом:)
 И немного объема: второе слово - вырубка, посаженная на прозрачную пленку:
Журналинг появится чуть позже - его напишет наш папа:)
К созданию этой странички меня подтолкнул конкурс "Жаркие. Зимние. Твои." от магазина сочинского магазина СкрапСити и портала Scrap-info: девочки, спасибо огромное за такое чудесное и в духе времени патриотическое задание!

Раз уж сегодня зимне-олимпийская тема, покажу еще комплект, который  делала некоторое время назад: это растяжка с именем именинника и мордочки для фотографирования с символами олимпиады. Все сделано на день рождения малыша:
На этом все - убегаю печь сырники:) Всем огромное спасибо за визит и комментарии с критикой и мнением!:)

Спасибо, что заглянули! Всем отличного начала недели!

Приглашаю на "техничный" мастер-класс о волшебстве:) Уфа.

Дорогие друзья!

С радостью объявляю запись на второй мастер класс этого сезона открытой! Это один из самых "сказочных" мастер-классов: каждый из участников почувствует себя немножечко волшебником, а сам процесс порой будет просто завораживать.

На второй нашей встрече мы познакомимся с удивительными техниками скрапбукинга, которые распахнут огромный простор для Вашего  творчества! Гвоздем программы станут штампинг, эмбоссинг, маскинг. Мы попробуем все эти техники по отдельности, в сочетании друг с другом, рассмотрим их различные разновидности, добавим мистов и текстурной пасты и...  создадим шедевр! И все это на обычном листе бумаги;) Удивительные открытия и море положительных эмоций гарантирую!

Отчеты о подобных мк можно посмотреть здесь или  здесь. И, конечно же,  в этом сезоне я добавила еще несколько изюминок! 

МК состоится  2 марта 2014 года.
Начало в 10.00. Продолжительность 4,5 часа.
Место проведения Российская, 25 (район Театра кукол).

Стоимость 1200р. Все материалы (кроме линейки,карандаша и ножниц) предоставляются. Материалы архивного качества.

Творческая атмосфера, круг единомышленников и теплые улыбки гарантированы!:)
Так же все участники этого мастер-класса получат купоны на приятную скидку в интернет-магазине AgiArt!

Записаться и уточнить все дополнительные вопросы можно по телефону 89191457290(Людмила) или по почте ludmila35@yandex.ru. 

Количество мест ограниченно!

Приходите - будет вдохновенно и эмоционально!:) 
Ручки будут грязными, а лица счастливыми:)
Данный мастер класс познакомит Вас с поистине удивительными техниками: штампинг, эмбосинг, маскинг. Мы попробуем все эти техники по отдельности, в сочетании друг с другом, рассмотрим их различные разновидности, добавим мистов и текстурной пасты и создадим шедевр! И все это на обычном листе бумаги;) Удивительные открытия и море положительных эмоций гарантирую! - See more at: http://kuzjaluda.blogspot.ru/2013/10/blog-post_2.html#sthash.beyCpiWE.dpuf