понедельник, 31 марта 2014 г.

Про наше первое летнее солнышко:) и моя первая публикация в иностранном LPS!

Всем привет!

Новую неделю начну с хороших новостей -  нам привезли двери!:) Ну чтобы было понятнее: раньше я сказала до потолка вокруг очередной скрап-посылки, а теперь - вокруг очередной штуковины для дома, которую выбирали пару месяцев, в итоге ничего из существующего не подошло под "мою творческую задумку", пришлось заказывать уникальную вещицу. Ой, девочки, я так счастлива!:) Они пока в упаковке, но в голове уже зреет очередной проект - гардеробная, и я предвкушаю все прелести ее проектирования:)

Вторая отличная новость на сегодня - моя первая публикация в иностранном журнале:) Наконец-то дошли руки отправить свою работу, и надо же  - повезло с первого раза!:) Работу одобрили, и теперь этой и другими чудесными работами мастеров со всего мира вы можете полюбоваться в весеннем выпуске онлайн-журнала Life.Paper.Scrapbook.

А здесь я покажу вам свою страничку во всех детальках:)
Очень люблю морскую тематику, но вот работать с ней приходится довольно редко, поэтому решено было вот такие простые речные фотографии "замаскировать" под МОРЭ:)
 В этой работе совместила три односюжетных снимка, и если присмотреться, то даже можно увидеть границы фотографий. Издалека же смотрится как единая картинка:
 С удовольствием создавала морской антураж! Маска с текстурой дерева пришлась как нельзя кстати:)
 Достала одну из своих первых скрап-привязанностей, которой не изменила и до сих пор - бумажку от Webster Pages. Обожаю их дизайны и простор для творчества, который они открывают:
 Чайки...ммм...Пишу и так хочется на море:)
 И еще немного морской пены и сетки строительной под "невод":)
 Крупнее мои любимые мужчины: Жене тут всего два годика с хвостиком:) Эх, цвет воды все-таки выдает, что не морррэ:)
Поскольку в этой работе в качестве бумаги и украшений доминирует Webster Pаges, с радостью вступаю в фан-клуб этого производителя от блога "Модное хобби"!

 На этом пока все. Надеюсь, эта страничка доставила вам эстетическое удовольствие и улучшила настроение, если за окошком идет снег! Помните: весна неизбежна!:)

Всем спасибо за добрые слова и визит!
Желаю отличного начала недели!:)

PS(шепотом) я приготовила для вас чудеснейшую конфетку ♥ Скоро...

среда, 26 марта 2014 г.

Свадебном комплект "Роскошь королевского розового". ПРОДАЕТСЯ!

Всем привет!

С огромной радостью пишу этот пост: наконец-то я могу показать роскошный свадебный комплект, который делала пару недель назад! Наконец-то я обработала фотографии и могу вас порадовать, мои дорогие!:) 
Комплект родился неслучайно: знакомая попросила к грандиозному свадебному шоу, которое устраивало ее агентство, сделать vip-комплект свадебных аксессуаров для демонстрации возможностей и украшения одного из ее столов. В ходе разговора решено было делать что-то нежное, но по-королевски роскошное. Ой, девочки, с какой же радостью и удовольствием я делала эти вещички!!!!! И результатом я безумно довольна: если бы у меня была сейчас свадьба, то она была именно такой - в такой палитре, стиле и с такими деталями и акцентами:) Вообщем, все свое представление о красоте и одновременной нежности я вложила в этот свадебный набор:) Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне:)
По настроению этот комплект является продолжением свадебного альбома, который демонстрировался здесь: эта парочка чудесно смотрится вместе, хотя и по отдельности этих два проекта являются законченными. Фото с альбомом:
 Для комплекта я выбрала итальянский дизайнерский картон одного из оттенков деликатного розового, атласные ленты на тон темнее, нежнейшее бежевое кружево, которое в деле оказалось просто сногсшибательным (а в магазине я очень долго"крутила носом":), миниатюрные стразы, которые несмотря на размер вносят блеск и богатство в работу,  роскошную скрапбумагу с моим любимым дамаском(новинка на нашем рынке) и еще горстку материалов:) Сам комплект состоит из казны, книги для пожеланий,  двух фужеров, шампанского и двух свечей. Приглашение, банкетная карточка и номер на стол дополняют комплект и могут быть сделаны  в нужном количестве для конкретной свадьбы.

Начнем с малого, но такого важного - банкетная карточка. Везде использовала вырубку, ведь я так ее люблю! Банкетка может кому-то показаться простой, но в деле(на столе) она смотрится ненавязчиво и благородно:

Номер на стол. Цвет цифры можно оспорить, но так как работа делалась в короткие сроки(вместе с альбомом всё за 4 дня), на нормальную распечатку номерка у меня просто не было времени. Но это исправимо. Рамочка нежного розового цвета с золотой тонировкой. Кружево, ленты и стразы дополняют картинку. Кстати, эта милая деталь будет чудесно смотреться в фотосессии из серии "Утро невесты":)

Следующая "застольная" деталь - фужеры. Я выбрала позамысловатей, так как простые фужеры легко декорировать, в этот раз устроила себе зарядку для ума. Обыграна огранка фужеров с помощью страз: клеить их конечно нудновато, но ведь красота требует жертв, не так ли?:)
 Ножки тонированы в цвет остального комплекта:
 Для придания большей изящности ножки опоясаны стразами:
 ... которые в "интерьере стола" смотрятся очень изящно:
 И сами фужеры выглядят так:

Такие фужеры были бы очень одинокими без шампанского...:) Поэтому оформила и его. Выбрала вкусное французское шампанское с рифленной бутылкой, про узор которой в процессе совсем забыла:)

Форма бутылки отдаленно напоминает женскую шейку, на которой очень красиво и уместно смотрятся украшения. Поэтому эта "шейка" тоже увенчана украшением:)
Заманчивый вид:)
И горлышко, которое опоясывают стразы:


Теперь переходим к более масштабным элементам. Казна, она же  коробка для открыток/конвертов. Данный аксессуар в круглом исполнении мне нравится больше всего, поэтому новых альтернатив искать не стала.
 Прорезь украшена тесемкой страз - как они красиво переливаются на свете:
 Сбоку коробку украшает кокетливо-роскошный бант. Кокетливый или роскошный  - я пока еще не определилась, скорее всего и то, и другое, просто в разном процентном соотношении:) Этот бантик будет чудесно перекликаться с бантом  на шлейфе невесты. На коробке крышка съемная: после мероприятия в такой коробке можно хранить различные памятные вещи со свадьбы.

 Следующая на очереди книга пожеланий - самая памятная деталь этого комплекта.
 Она существенно отличается от книг пожеланий, которые я делала прежде, в первую очередь наполнением. Но сначала давайте рассмотрим обложку: здесь так же итальянский дизайнерский картон нежнейшего розового оттенка, роскошная скрапбумага, атласная лента, стразы, цветы, кремовое кружево - все это дополняет надпись, заключенную в золотой рамке и увенчанную цветами:
 Завитки у надписи так же украшают стразы:
 Внутри книги располагаются 12 уникальных страниц, на которых чудесно будут смотреться как пожелания, так и фотографии с торжества.
 А между этими страницами располагаются еще 20 белых страниц для написания пожеланий и рисунков:)
Для истории покажу и остальные задекорированные странички:
 Некоторые из них украшают символические надписи:
 Люстры! Ну куда же без них:)
Еще одна деталь настроения "Утро невесты" - на этот раз страничка:)
 Вообщем, эта книга пожеланий получилась отчасти таким "книгоальбомом", в котором гармонично уживутся теплые слова и при необходимости и фотографии.

Какая свадьба без приглашения? Именно оно презентует гостям мероприятие, настраивая на нужный лад и приоткрывая завесу того, каким же будет самый главный жизни день:) Приглашение я сделала простое, но эффектное: за основу взяла вот эту свою идею, адаптировала ее под желание разместить декор и достаточное количество текста. Приглашение в стоячем виде:
 Так оно может стоять на видном месте, тем самым напоминая о предстоящем событии. Внутри:
 Место для текста увенчано золотыми элементами со стразами:
 Приглашение в закрытом виде - компактно и презентабельно:
И напоследок немного объема и декора:

Завершают этот комплект свечи, которые принято называть семейным очагом. Это мой первый опыт работы со свечами - с ними пришлось повозиться:) Безусловно, выполнены они в таком же стиле, как и весь комплект - такие же акценты и детали:
 Общий план:
 Очень нравится, как свисают кисточки!
 Сам декор относительно безопасный - он находится далеко(на сколько это возможно) от пламени.

Вот такой родился у меня комплект. Надеюсь, вам он понравился так же как мне?:) Еще одна фотография напоследок:

А это фотография с телефона - так "моя прелесть" украшала один из столов агентства:

Вечером, когда забирала комплектик, девочки подарили мне вот такой чудесный букетик - радостному писку не было предела!:)
Вот на такой красивой и радостной ноте хочу завершить сегодняшний пост. Пусть все задуманное у вас непременно сбывается - это так тонизирует, вдохновляет и радует!

Я очень надеюсь, что этот комплект в ближайшем будущем найдет счастливую пару влюбленных, у которых скоро свадьба!:)

А пока с нетерпением и замиранием сердца жду ваших комментариев и мнение!:)

Всем спасибо за визит!
Счастья вам, любви, и пусть весна поскорее придет!:)