пятница, 30 мая 2014 г.

"Little Prince" for Blog Hop with Wycinanka

Hello dear!
Всем привет!

Welcome to the two Blog Hop with Wycinanka! If got here from Agnieszka Bellaidea you are on the right track. If not, please, start your Hop from Wycinanka  blog. 
Мы рады приветствовать вас во втором Blog Hop Wycinanka! Если вы пришли в мой блог после Agnieszka Bellaideaвы на правильном путиЕсли нет, начните ваш Blog Hop с блога чудесного производителя чипбордов Wycinanka.

We have some projects to share with you.And as a bonus there will be prizes for commentators. 
If you want to win, just leave a comment on each post along the blog hop path. The winners will be announced on Tuesday, June 3th on Wycinanka blog.
Наша дизайн команда будет делиться с вами своими работами. И в качестве бонуса у нас будет для комментирующих приз. Если вы хотите получить приз,  оставляйте свои комментарии в постах, участвующих в Blog Hop. Победитель будет объявлен 3 июня во вторник в блоге  Wycinanka.

Мое вдохновение пало в этот раз на детскую фотографию старшего сына - да-да, я переделала еще одну страничку, и в таком варианте она мне очень нравится!
Малышу здесь всего 4 недели. Сладкий сон, убаюкивающее мерное сопение, такой родной малышковый запах - мне кажется, что я чувствую все это и сейчас!Ан нет:)) Почти 6летний лосик пронесся рядом - вернул в реальность:)) Вообщем эта страничка - порыв моей души к нежности, ностальгии по тому умилительному возрасту, когда ножка с легкостью помещается в ладошке, а кожа пропитана  грудным молоком и складочками... 
Вообще у Жени детских фотографий хороших мало, и эта не исключение, поэтому решено было вырезать, тем более что так соблазнительно поглядывал на меня этот чипик в виде кроватки:) Женю вырезала и уложила в кроватку, постельку которой устлала цветами:
Цветочная кроватка и объем поближе: 
Когда засыпает малыш, кажется, что время останавливается: все вокруг замирает и комната наполняется лишь сладким сопением. Я так отчетливо это помню. А еще помню то чувство, чувство неопределенности, за что хвататься: хочется и отдохнуть, и что-то полезное сделать, и просто посидеть и понаблюдать за малышом... Ведь они так красиво и мило спят... морщат носик во сне, иногда улыбаются...интересно, что им снится?
Да, и самым главным человечком, под которого тогда подстраивались два взрослых человека, был Женька. Ну прямо прЫнц, никак не иначе:)) Хотя в данном контексте это скорее "приииинц"(на выдохе):)
Надпись стоит на такой каминной стойке, по которой стелятся цветы. Обратите внимание на сияние - это все волшебные спреи и пудра от LSG:
На одной из веточек повис зайка - замер в ожидании, когда проснется его дружок:
В этот раз сделала вот такие подтеки на страничке:  в сочетании с капельками они создают настоящее сказочное настроение:
Еще одним гостем в работе стали деревянные фишечки: они так прекрасны, а фактура дерева так хорошо смотрится в детских работах, что хочется использовать все как есть:
А вокруг малыша звездочки, волшебные, сиющие, каждая - маленькая история...одна из них уже залетела в воображение сони:)
Страничку делала по майскому скетчу от Once Upon A...Sketch: наконец-то совпали возможности, тематика и вдохновение:)


Вот такая маленькая история:) Надеюсь, она вам доставила небольшое эстетическое удовольствие, а мам  вернула на минутку в нежный возраст их малышей:)

Список блогов, которые нужно посетить и черпнуть вдохновение/  Here is the list of blogs you have to visit :
1. Scrapman
2. Linda
3. Sanna
4. Moriony
5. Bellaidea
6. Ludmiła (<-- font="">you are here!)
7. Rudlis


В моей страничке использованы следующий чипборд от Wycinanka:
I've used Wycinanka's products:




Your next blog - IrenaGood luck :)
Следующий блог -  IrenaУдачи!!! :) 

среда, 28 мая 2014 г.

Кулинарная книжечка для бабушки ♫

Всем привет!
Только что  доделала один необычный проект - скоро покажу. А в перерыве продолжаю делиться непоказанными работами. И да, еще новость: Сенька пошел в садик!:) Пока с удовольствием(первый день сегодня) и на пару часов, надеюсь, что и дальше так будет:)
Сегодня кулинарный блокнотик, сделанный для бабушки:
Ткань по расцветке очень практичная, и сама палитра отражает достойный уважения возраст хозяйки блокнота. Надпись обрамила рамочкой Wycinanka, цветочки которой усыпала разноцветными жемчужинками:
Первый разворот получился уютным и функциональным: кармашек для бумажек с взбалмошным французом поваром и рамочка для написания пожеланий:
А дальше  разделители - все так же в винтажном обрамлении:
Второй: листики чередуются, голубые сменяются с бирюзовыми, коричневые оттенки на таком фоне сморятся просто безумно красиво!
Вторые блюда:
Следующий разделитель:
Закусочки:
И наконец самое важное для бабушки - выпечка!:)
Задний форзац так же содержит вполне вместительный карман и карточку для вписания каких-то нескольких теплых слов:
Закладочка на этот раз с подвеской и бантиком: ах, девочки, как же красиво этот дуэт смотрится  в деле! Такая милая деталь, которая не оставляет сомнений - вещь принадлежит даме со вкусом и ценящей изящество:)
Получился такой уютный винтажный пухляш! Надеюсь, в нем поселятся самые проверенные и "вкусные" рецепты, которые будут передаваться от бабушки к внучке... от мамы к дочке...♥♥♥
Ну а как вам? Жду критики и мнение!:)
Не переключайтесь - на очереди еще стопка работ! И такая нежнейшая страничка для моего Жени...мммм...еще даже в альбом не убрала, любуемся - и малышом, и оформлением:)

Всем доброй ночи!♫

понедельник, 26 мая 2014 г.

Результаты небольшого домашнего мастер-класса по страничке для новичков

Всем привет!
Не успеваю вовремя отчитываться здесь по всем проектам - еще  больше не успеваю обрабатывать фотографии:( Ждут свою очередь фотографии с воскресного мк по винтажному альбому(ух, было жарко!:)), работа для фотографа, блокнот и парочка открыток... а, еще винтажный альбомчик...вообщем, буду каждый день хоть понемножку перед сном сидеть и пытаться наверстать упущенное. А пока расскажу, как прошла встреча на прошлой неделе у меня дома. Несколько девочек не смогли попасть на групповой мастер-класс по страничкам, который я проводила пару месяцев назад: договорились, что как-нибудь соберемся  у меня дома. Ну вообщем-то наконец-то наши дороги пересеклись, и на прошлой недельке парочка часов была посвящена созданию страничек. Вот вам немного  рабочих моментов: 
А это уже на стадии сборки:
Начнем с самой нестандартной работы - странички Нади. Хоть и фотография вполне обыденная и девочки решили просто так сфотографироваться  в таких необычных образах, фантазия увела нас в мир волшебной Индии:)

Розовый фон как нельзя лучше подходит молодым интересным девушкам(розовые мечты все-таки:), ну а в сочетании с золотом, "драгоценными камушками" и синим и зеленым получается настоящая индийская смесь - яркая, эмоциональная и страстная. А как огурчики-то подошли, а?!:) В ообщем работа получилась очень неординарной, но тем самым запоминающейся: эмоциональной, с характером и даже капелькой истории - посмотрите, как у одной из красавиц с фото улетает от руки шарик и камушки. Мечты, песни , танцы да и только!:)
Следующая страничка о нежности с мужским характером. На тему фотографии мы тоже вели долгую беседу, в итоге все ассоциации вылились вот в такую работу: спокойную, стабильную, с пробуждающимися нежными чувствами:
Полюбуемся детальками странички Татьяны:
Третья работа, страничка Лили, посвящена ее любимым мужчинам, мужу и сыну. Фотографии Лиля не успела напечатать - они появятся на страничке дома, место зарезервировано. Нет, место в сердце нашей героини отдано навечно без вариантов!
Простым, но вместе с тем эффектным штампингом доработали сердечко, немного символичных деталей, надпись - и работа готова!
Вот такая у нас была посиделка. Сенька стойко держался: и играл, и рисовал, и лепил. Но под конец все-таки сел за мультики. И в такие моменты  у меня появляются угрызения совести...

На этой грустно-философской теме прощаюсь. Ночь, впервые за долгое время пошла полуночничать - делать страничку, приперло:))

Всем доброй ночи! И спасибо за визит!:)

четверг, 22 мая 2014 г.

Enjoy moments!

Всем привет!
Сегодня  я, ура, со страничкой!:) Сделана специально для и из Wycinanka. Для тех, кто не в курсе: блог вдохновения можно найти здесь, а тут непосредственно сам магазин с чипбордом.
Итак, моя очередная страничка о моих мальчишках.  Когда Сене не было года, я несколько раз с интервалом в пару месяцев фотографировала мальчишек на белом покрывали на полу: в первую такую фотосессию Сеньке было пару месяцев, а это вторая - тут ему 8 месяцев. Физически, конечно, он подрос, но главное остается неизменным - балбесность зашкаливает у обоих:)!
Использовала много разного чипборда. Один из любимых наборчиков - воздушные шары с перышком, символ беззаботности, легкости и больших надежд, и все в окружении таких мужских деталей - шестеренок:
 Цветочки, дошла и до этого примовского набора - уиии!:)
В работе использована бумажка от Bo Bunny  и обрывки Tilda - отлично спелись, неправда ли?:) Фон разнообразила сеткой - очень нравится в работе, жаль, что мало, надо прикупить - для морских работ такие соты просто находка!
 В качестве заголовка подошла этот заголовочек, а акценты расставила стрелочками и фишками из этого наборчика:
Ну а теперь "насладитесь" фотографиями малышей!:)
 Улыбнулись? Если нет, то вот вам еще порция!:)
 И моя перышковая болезнь продолжается, они предкрасны, не правда ли?:) Как и эмалевые точки, тоже на них подсела:)
 Страничка принимает участие в:
- тематическом задании "Маски+Краски" от ScrapMagia:
- "многослойном" задании на детскую тематику от ScrapMemory:
На этом все:) Побежала дальше ничего не успевать, лето же  - на улицу!;)

Всем отличного настроения и улыбок!:)

среда, 21 мая 2014 г.

Яркое лето вместе с Crafty Ann!

Всем привет!

Мой компьютер вроде стал поправляться, ттт: пользуясь случаем, быстренько выкладываю порцию новеньких работ - на это раз яркие летние открытки и конверты, сделанные специально для Crafty Ann с их великолепными изящными ножиками.

На улице такое лето у нас - красота! Настроение и количество улыбок зашкаливает, поэтому и работы получились у меня яркими:)

Первая открыточка с чудесным символом беззаботного детства и символом парящих надежд и мечтаний. Вот и моя мечята сбылась - у меня теперь есть этих два просто обалденных воздушных шарика:)

В корзину каждого шара решено было посадить цветочные букетики с нежными листочками, которые так удачно подошли под размер самих шариков:
 Еще одна изюминка этого "воздушного" наборчика в том, что шарики разных размеров и это в дуэте с объемными клеящими средствами позволяет создавать некую перспективу в работе. Второй шарик:)

С надписью в этот раз поступила просто - некое подобие растяжки, которую украсила разрезаной вырубкой из этого наборчика - очень универсальный прием!

 Вторая открыточка - бабочковое счастье:) Огромная ажурная бабочка в центре внимания:

Опять легкий уклон на тему детства и беззаботности: бабочка несет на себе надпись (Мариночка Абрамова, спасибо!). Надпись возвышается на рамочке:
 Ключик здесь тоже не случайно: не так-то просто подобрать ключик к детскому сердечку:) И лишь действительно талантливый и искренний в своей профессии и намерениях человек способен сделать это по-настоящему и надолго:
Открытка по майскому скетчу от блога "Аssorti":

Третья открытка за счет ажурного узора, венчающего его верх, получилась большой и немножко королевской:)
 Сам узор поближе: в таких формах очень красиво дизайнерский картон переливается благородно золотом:
 Продолжаю летне-бабочковую тему: на этот раз бабочки вырезаны из фоновой бумаги. Надпись заключена  важурную рамочку из этого набора. Как видите, этот наборчик с тегами-рамочками у меня из фаворитов - очень универсальный и красивый!
 Цветочные композиции разбавила сизалью, такой легкий намек на простоту, хотя за счет других элементов композиция вовсе не кажется простой:
 Еще детальки: тут задействован новый ножик с листиками, такими слегка пузатенькими, но красиво обрамляющими цветы:
 На волне вдохновения были сделаны еще и три конвертика. Они простенькие, но такие же яркие и летние:)
Как видите, решила немножко тильдовские запасы сократить, а то пришел новый набборчик, а еще старенькие листики лежат без дела:)
Первый конвертик красный с целой кучей сладостей на картинке, такой намек на пожелания сладкой жизни:)
Снова "пузатенькие" веточки от Crafty Ann:
 Второй конвертик немного пасмурный из-за голубоватого фона. Здесь в главной роли ажурная бабочка и изящная веточка:
 И самый светлый и нежный конвертик - неожиданно с будильником:) Хотя здесь он выполняет роль рамочки:)

Снова веточки с листочками, ну а для рамочки я использовала только наружнюю часть вырубки "будильник":
 На сегодня все! Надеюсь, Вы порадуете меня своим мнением по поводу этих работ в виде комментариев?;) Обещаю скоро вернуться с отчетом о вчерашнем дне, который прошел под знаком обучения - сначала, потом меня:)) Очень вдохновенно, эмоционально и интересно было - непременно напишу!:)

Спасибо, мои дорогие, за виит и Ваше внимание!

Пусть день Вам улыбается тысячью улыбок!:)