четверг, 31 июля 2014 г.

Небольшой домашний мк по страничкам

Всем привет!
У меня катастрофически не хватает времени на компьютерные дела: видимо, нужно вырубить интернет:) Сегодня дошли посылки с еще одним свадебным заказом, очень нестандарным и интересным - невеста написала столько добрых слов благодарности! Я просто летаю! А утро ознаменовалось чудесной встречей: две мои "ученицы", которые периодически приходят ко мне на занятия, пришли поучится делать странички. И мы так здорово позанимались! Вообщем, день был просто замечательным!:)

И мне хочется капелькой нашей теплоты и душевности поделиться с вами, мои дорогие читатели:) Наша тесная компания: для страничек это очень индивидуальный мк:
 А здесь мои девочки уже в конце - люблю вас за вашу теплоту!
 Что же у нас получилось? А получились две чудесные странички: одна об отдыхе(ах, как же хочется хотя бы лета:)), а вторая о семейном счастьи.
Регина оформляла очень красивую и хорошую по качеству фотографию с семейной фотосессии, на которой она просто как лесная фея:
Капелька милых и символичных деталек:
 С другого ракурса:
 А вот Танечка всколыхнула своей фотографией и рассказами в нас жажду отдыха и любования тропическими красотами. В итоге у нас получился кусочек Тайланда на бумажке размером 30*30 см:)
Очень характерные детальки:
 Другой ракурс:
 Работы получились чудесными, и я очень рада за девочек! И благодарна им: они подарили мне несколько часов спокойного, непринужденного общения, прямо душой отдохнула! Спасибо вам, мои дорогие! Теперь жду воскресенья:) А пока - пойду переваривать сладкие эмоции в не менее сладком сне: сегодня умудрилась два раза попасть под дождь:) Наше северное лето не балует нас солнышком:)) И вообще день был очень насыщенным после мк: поездка в скрап-магазин всегда большой стресс не только для кошелька, но и для организма в целом:) А вечером было паломничество заказчиков - ух, когда же я все обработаю и выложу? На следующей неделе отключу интернет и дело пойдет:)) Ну или детей привезу:)

Всем чудесного настроения! И всего самого доброго!)

Летний мк по шедоу боксу - приглашаю! УФА.

Дорогие девочки!:)

Лето - чудесная пора, дарящая нам море эмоций и интересных событий! Наверняка у многих из вас уже есть красивые памятные фотографии, для которых бы хотелось создать достойное обрамление, а может быть и повод, чтобы сделать уникальный подарок своими руками:)


И посему приглашаю на мастер-класс по шедоу боксу! 

Это объемная рамка-витрина на одну или несколько фотографий, которые вписываются в основу и очень эффектно и  выигрышно  декорируются. На стене или на полке такая вещица просто не останется незамеченной: она оживит интерьер, и самую обыденную и банальную фотографию покажет с самой выгодной стороны. Изысканное украшение с  милыми и нежными деталями.
 Здесь Вы можете увидеть капельку деталей моего готового шэдоу бокса:
Каждый из участников может выбрать, в каком из двух стилей(винтаж или шебби-шик с яркими акцентами) ему хочется работать.

На мастер-классе мы рассмотрим основные принципы декорирования подобных боксов. Работать будем  с потрясающе красивыми цветами и украшениями от Prima, изящным чипбордом, глиттером и прочими интересными материалами. Каждая участница создаст великолепный шедоу бокс со своей фотографией или несколькими, который станет достойным украшением интерьера или же чудесным и эффектным подарком  любой праздник! И самое главное - никаких ограничений по объему!:)

По "мановению волшебной палочки" вот такая заготовка превратится в окошко в сказку:)

На мастер-класс необходимо принести 1 фотографию с размером изображения не более 8*12 см, можно еще парочку с размером картинки не более 5,5*5,5 см.  Фотографии можно и в черно-белом варианте. Так же с собой можно прихватить кисточку, фен для эмбоссинга и акриловый блок(у кого есть). И самое главное: если предполагается оформление особой фотографии (малышковая тема, свадьба и т.д.), обязательно поищите какие-нибудь памятные вещички(слепки, бирочки и т.д.) и возьмите их с собой - возможно, они найдут уютный домик:) Ну а если Ваш шедоу бокс будет посвящен поездке на море....ммм.... мы все вместе окунемся в частичку Вашего отдыха!:)
МК состоится 16 ноября.
Начало в 9.00. Продолжительность 4,5 часа.
Место проведения Российская, 25 (район Театра кукол).
Стоимость 1000р. Все материалы (кроме фотографии,линейки,карандаша и ножниц) предоставляются. Материалы архивного качества(что такое - тоже на мк:).
Количество мест ограничено.  - See more at: http://kuzjaluda.blogspot.ru/search/label/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81#sthash.mGlguRxW.dpuf
МК состоится 16 ноября.
Начало в 9.00. Продолжительность 4,5 часа.
Место проведения Российская, 25 (район Театра кукол).
Стоимость 1000р. Все материалы (кроме фотографии,линейки,карандаша и ножниц) предоставляются. Материалы архивного качества(что такое - тоже на мк:).
Количество мест ограничено.  - See more at: http://kuzjaluda.blogspot.ru/search/label/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81#sthash.mGlguRxW.dpuf

МК состоится 3 августа.
Начало в 10.00. Продолжительность 5 часов.
Место проведения - ул. Российская, 25 (район Театра Кукол).
Стоимость 2300. Заготовка и все декоративные материалы входят в стоимость.

Для записи на данный мастер-класс  необходимо внести предоплату для частичного закупа материалов в размере 1000р до 27 июля на карту Сбербанка или наличными. После 27 июля стоимость мастер-класса составит 2600р.

Количество мест ограниченно!И часть из них уже заняты и проплачены.

Запись по телефону 89191457290 Людмила или по почте ludmila35@yandex.ru.

Приходите: в Ваших сердцах после мк будет царить сказочное настроение!:) И проблем с эффектным и памятным подарком больше не будет;)

PS МК проводится при информационной поддержке уфимского мазаина товаров для творчества АгиАрт: всем участникам моих мк приятный бонус от этого магазина:)

вторник, 29 июля 2014 г.

Нежный розовый комплект: книга пожеланий и папка для свидетельства

Всем привет!

Чтобы ни говорили, какие бы тренды нынче не царствовали, невесты в большей степени любят розовое - девочки остаются девочками:)  Ну и не просто розовое, а такое нежное, романтичное, воздушное... Именно таким и должен быть следующий комплект из папки для свидетельства о браке и книги пожеланий:
Книга пожеланий - нежная и романтичная:)
Очень резная и изысканная рамочка от Wycinanka покрашена двумя красками и покрыта объемным клеем. Глянцевая поверхность рамочки очень красиво перекликается с блеском страз, которые в данном случае делают легкие акценты:
Передний форзац гостеприимно разместит на себе фотографию молодоженов:
Красивая надпись прилагается:)
Задний форзац - так же фото на память!
И непременно красивая завершающая надпись:
Обложка для свидетельства о браке:
По манере исполнения и стилю она брат-близнец книги, они ведь комплект. Но здесь, я бы сказала, чуть больше официальности:
Открываем: справа место для фотографии, а слева - красивые уголочки для того,чтобы вставить сам документ:
Детали обложки:
Моя прекрасная невеста, после того как получила свой комплект, написала вот такой отзыв(по правде сказать, для меня подобные слова самая большая награда и вдохновение!):
Этот комплект принимает участие в задании "Свадебный переполох" от Challenge km-shop:


Всем желаю прекрасного настроения! И мира! Мира, мира, мира... 

пятница, 25 июля 2014 г.

Открытка для души или мята в золоте

Здравствуйте, дорогие!:)

Сегодня я зашла показать открытку, сделанную просто так и по велению души. Дело в том, что сейчас работаю над созданием детского альбомчика для мальчика - куча всяких мимимишных деталек:) И вот под конец захотелось чего-то такого простого и изысканного, очень кстати наткнулась на челлендж от Cheery Lynn Designs, условием которого является создание открытки с использованием вырубки в золотом и/или  серебряном варианте. Ну прямо моя история:)

My wedding card created for the challenge at Cheery Lynn Designs  - "Silver and/or Gold": I used dies French Pastry Doily,  Heartland America Large (inner parts),Wings (Steampunk Series):
 Кто читает мой блог, знает, что вырубку я просто обожаю! С ее помощью из простого картона без каких-либо особенных дополнительных украшений можно создать просто сказочный проект. Но эта малышка простенькая: все построено на красивом сочетании мятного и золотого оттенка - прошлогодняя "болезнь" к этой парочке продолжается:)
 Добавила страз - куда ж  без них на свадьбе?:)
 Надпись из нового наборчика от Teresа Collins - красиво оформлена, правда? И, главное, достаточно универсальна:
 В открытке использованы ножи исключительно от Cheery Lynn Designs: многими любимая салфетка, крылышки, а сердечко и маленькие салфеточки - это внутренности от большого сердца:
На этот раз такая классическая, я бы даже сказала, больше к западному стилю работа. Нравится?:)
Эта открытка принимает участие в задании "Silver and/or Gold" от блога Cheery Lynn Designs:)
А так же:
1) в задании "Легкое, как перышко" от блога "Совушка Славия": мое сердечко парит на крылышках:)
Ну вот, везде, где только могла, поучаствовала:)


понедельник, 21 июля 2014 г.

Нежный свадебный комплект цвета шампань ... и вкуса любовь♫

Всем привет!
Сегодня наконец-то спешу показать комплект, который делала одной чудесной паре для их свадьбы, состоявшейся 4 июля. На самом деле для меня это был особенный заказ, даже не заказ, а возможность реализовать несколько давних задумок. И я благодарю Бога за то, что он посылает таких замечательных заказчиков, с тонким вкусом и полным доверием ко мне. Это многого стоит. И это делает ответственным: когда приходит человек, у которого на твой счет самые лучшие рекомендации, немножко даже страшно... страшно разочаровать и не попасть в ту картинку, которую себе представил заказчик. А невесты... они такие...ммм... эмоциональные и мечтательно спокойные одновременно, и ведь это один из самых главных и красивых дней жизни - хочется, чтобы все было в ажуре!

Все началось по традиции с приглашений: треть из них должна была отправится по почте к адресатам, а чтобы пересылка не сильно била по карману, я разработала практически плоский дизайн. Но в данном случае отсутствие объемных элементов совсем не в ущерб красоте и оригинальности этих пригласительных. На фотографии первая партия, которая как раз и полетела по разным городам:
Приглашение представляет собой карточку, которая вставляется в необычный и вместе с тем элегантный кармашек:
 Кармашек украшен ручным тиснением, завитками и стразами, которые делают акцент и красиво обрамляют инициалы будущих молодоженов:
Сам вкладыш с текстом поздравления венчает изящный узор, центр которого украшен блеском стразика:
Ну а это часть приглашений во всей красе - люблю такие "масштабные" фотографии:)
 Следующая часть  комплекта красавица казна:
 Опоясывает коробку нежнейшее кружево с бусинами:
 А на крышке расцвели лилии и розы:
 Книга пожеланий помимо чисто эстетической нагрузки должна еще быть и практичной, ведь именно она  останется с ребятами на долгие годы, храня теплые слова и напутствия гостей. Как и все мои книжечки, эта так же в твердой обложке и выдержана в стиле и цветовом решении свадьбы:
 Заголовок обрамлен в красивую рамочку, увитую цветами и стразами:
А здесь виден объем и игра тиснения и кружева:
Передний форзац с местом для фотографии со свадьбы:
 И задний форзац так же предназначен для памятной фотографии:)
 И еще один план книжечки - ну нравится мне она:))
Семейный очаг для очень красивой и немного сокровенной традиции:
 Главная свеча для молодоженов:
 Длинные кончики ленты будут красиво развеваться в руках ребят:
 Следующая в этом комплекте - подушечка для колец, мой дебют в свадебной сфере:) Нежнейшее чуть винтажное кружевное полотно в основе, атласная лента, цветы и вырубка создают идеальный квартет для звуков вальса Мендельсона 
Колечки на подушечку укладываются следующим образом:
Фигурная рамочка с инициалами молодоженов "стоит" в окружении цветов и собой как бы презентует колечки. После рождения идеи этой подушечки у меня сразу же родилось несколько идей для снимков, как можно обыграть эту милую вещицу:)
Фигурная рамочка опирается на цветок, таким образом с любой стороны все выглядит красиво:
 Фужеры для молодоженов. Вообще моя прекрасная невеста Татьяна очень боялась пестроты и обилия в плане декора, особенно в отношении фужеров. Поэтому цветов нет. Но даже не смотря на это и на то, что я долго не могла придумать, как сделать изысканно, элегантно и без цветов, получилось достойно на мой взгляд:
 
Безусловно очень многое зависит от формы фужеров: в данном случае очень изящная ножка и элегантная форма стали главным "камнем преткновения" в декоре. Невесомое кружево, присутствующее во всем комплекте, стразы с благородным блеском - вот и весь декор:
Особенно мне нравится ножка! И я готова как Пушкин воспевать ножки этого комплекта:)
 Еще детали:
Украшала стол молодоженов и бутылка шампанского:
 
Именная бутылочка - с инициалами и датой:
 Здесь так же тиснение, кружево и роскошь атласа, приправленная цветами:
 Завершает этот комплект план рассадки:
Именно он произвел наибольшее впечатление на мою невесту и ее гостей: от одной гостьи пришел даже "вконтакте" отзыв, очень теплый и вдохновляющий! И я очень рада, что это торжество удалось так красиво презентовать гостям. Главный стол молодоженов на плане значится следующим образом:
Верхняя часть плана украшена так же инициалами, которые проходят красной нитью через весь комплект и делают его более индивидуальным. Ручное тиснение, изящность вырубки, цветы и блеск страз:
Этот план был одет в роскошную багетную раму непосредственно перед свадьбой: возможно чуть попозже я смогу показать вам фотографии:)

И самым приятным и долгожданным моментом во всем этом комплекте для меня была встреча заказчицы с ее аксессуарами. Татьяне все понравилось, и мне было так искренне радостно за нее, за то, что ее свадьба будет очень красивой и памятной благодаря ее стараниям и моему скромному вкладу. Когда видишь глаза, полные счастья и благодарности, это и есть высшее похвала, счастье и радость!

Спустя некоторое время Татьяна написала вот так окрыляющий отзыв:

И напоследок весь комплект целиком:


Очень нескромный получился пост, но я и правда очень довольна процессом и этой работой в целом! И еще знакомством и общением с невестой: оказывается предзамужние барышни думают не только о платьях и тд и тп, но и о ремонте и прочих прелестях жизни - нам было  о чем поговорить:)

Я надеюсь, что не сильно утомила вас, и все-таки эстетическое удовольствие превысило "печаль" об израсходованном времени:) И мне конечно же будет очень приятно и радостно слышать ваши отзывы и мнение по поводу этого, такого нежного свадебного комплекта:)

На сегодня пока все.
Всем чудесного начала недели! И пусть лето все-таки наступит!:)

PS Добавляю несколько фотографий со свадьбы для истории. План рассадки, кстати, в раме на мольберте: