воскресенье, 31 августа 2014 г.

Нежная и насыщенная LoveStory Ксении и Дмитрия ♪♥♫

Всем огромный привет! 
Наконец-то добралась до обработки альбомов, сделанных за лето, и посему -  сегодня первый! Тематика его необыкновенна, потому что люди, для которых он делался в подарок, тоже очень и очень необычные, - они актеры. Актеры одного из московских театров. Честно говоря, я их даже немножко побаиваюсь - актеры мне кажутся людьми с другой планеты. Еще бы: иногда за день приходится переживать несколько жизней-ролей, и при этом не сойти с ума, сохранить свой лик, не запутаться, где реальная жизнь, а где роль. Мне кажется, это очень  непросто. Хотя если в этом деле есть талант, то наверняка ничего сложного, как и везде:)
Альбомчик заказали родственники невесты в подарок. Это история любви в миниатюре: странички о героях, девишнике и мальчишнике, свадьбе и свадебном путешествии. И все по желанию родственников в нежном обрамлении с легким морским уклоном.

Итак, смотрим!
Обложка мягкая из очень красивой и качественной ткани:
В обрамлении золотой рамочки, которая так красиво сочетается с коралловыми розами, заголовок, в котором К - Ксения и Д - Дмитрий. Вот так немного загадочно:)
Заголовок красиво отливает глянцем:
Ажурная рамочка от Wycinanka моя любовь на веки! Мне кажется, такие изящные вещи смотрятся красиво и гармонично в любой тематике, стоит лишь придать им нужный оттенок:
Первые буковки имен героев связывает сердечко - любовь, ведь именно она соединила этих двух людей:
Первый разворот посвящен героям этого альбома, этой истории любви:
Чтобы подчеркнуть женственность, страничку о героине Ксении сделана в нежных салатово-розовых тонах:

Деталь, которая стала уже must-have в моих альбомах, на века:)
По страничке порхают бабочки, оставляя за собой россыпи жемчужин:
Заголовок простой, лаконичный, и как говорится, в точку - красота души, красота тела, красота молодости и красота  таланта:
Вид сбоку, чтобы разглядеть объем:
Вторая страничка мужская - она посвящена герою этой истории Дмитрию:
Если женщина в паре это красота, то мужчина, без сомнения, ум. Вот такую мысль решено было обыграть в оформлении этого разворота. Поэтому страничка о Дмитрии по-мужски сдержанна, благородна. И лишь некоторые детали намекают нам о слабостях мужского сердца:
Второй разворот посвящен событиям прощания с вольной жизнью:)
Страничка о девишнике;) И башня здесь вовсе не случайно: подружки и невеста праздновали девишник в Париже, самом романтичном городе мира!
Украшения объемные - в деле смотрится эффектно:
Предусмотрено место для нескольких фотографий с этого яркого события, а так же красивая карточка, на которой можно поделиться впечатлениями об этом событии:
Четвертая страничка - мальчишник, который, кстати говоря, прошел в Мюнхене:
Мои ассоциации в плане этого города сводятся к богатой архитектуре, - это нашло свое отражение в бумаге и украшениях, многочисленных завитках и прочих изящностях. Ну а сдержанная цветовая гамма говорит о чисто мужской компании:)
Для фотографий так же отведено достаточно места плюс карточка для памятных записей:
Следующий разворот - свадьба!
Свадьба состоится в яркой и светлой Доминикане. Я решила не использовать исключительно морское оформление, чтобы гармонично смотрелись любые свадебные фотографии. Поэтому здесь лишь нежные оттенки, а в украшениях прячутся местами ракушки:)
Ангелочки, изящные завитки, россыпи жемчуга:
На этой страничке так же открывающаяся часть, в которой можно разместить от двух до шести разноформатных фотографий, достаточно лишь проявить чуточку фантазии, с чем, я думаю, у наших героев проблем не будет:
После свадьбы ребята отправятся в путешествие в Нью-Йорк:
Безусловно, этот медовый месяц будет лишь их месяцем, наполненным любовью, яркими впечатлениями и наслаждением друг другом! Здесь у нас статуя Свободы прямо говорит, куда мы попадаем, а деревянная табличка повествует об уже сложившихся прочных отношениях:
На карточке "Ты и я" могут поместиться либо какие-то памятные записи, либо нежные послания влюбленных друг другу, которые приятно будет перечитывать спустя некоторое время снова и снова:
На страничке снова открывающаяся часть, куда можно уместить кучку фотографий на вкус их обладателей:
Завершающий разворот:
Предпоследняя страничка так же посвящена путешествию:

Велик для влюбленных, перед ними открыт весь мир - кусочек карты, который можно покорить, лишь держась крепко за руку:
Капелька милых деталей и карточка для памятных записей или нежных посланий:
Заключительная открывающаяся часть гостеприимно разместит в себе не только до 6 фотографий, но и какие-то записи формата "дата-место-эмоции":
На заднем форзаце по уже сложившейся традиции конвертик: при дарении туда можно что-то положить, например, деньги, письмо с пожеланиями, ну а после - хранить дополнительные фотографии или меморабилию:
Обратите внимание на ажурные края конвертика - моя новая любовь от Scraberrys! Приятно удивлена и качеством, и дизайном (ну мой же?!:) и в нескольких последующих проектах этот дырокольчик оставил своих конкурентов позади:)
В заключении хочу показать, каким это альбомчик получился - корешок около 5 сантиметров:
И скромная задняя обложка:)
Я безумно довольна этим очаровательным малышом! Он делался так легко и непринужденно, и вдвойне приятно, что подарок удивил и порадовал:) Ну и вообще делать альбом в разгар свадебного сезона - особенная прелесть:)
Надеюсь, время вы потратили не зря, и получили хоть капельку эстетического удовольствия:)

Поздравляю всех с началом осени - пусть она будет теплой, уютной  и очень душевной!:)
 И не переключайтесь - у меня еще есть много интересного для показа!:)

Всем чудесного настроения! И пусть у каждого из вас будет красивая история любви, непременно бесконечная!

среда, 27 августа 2014 г.

Ох уж этот бирюзовый!

Всем огромный привет!
Вчера очень четко ощутила, что лету конец: дыхание осени чувствуется в шепоте ветерка, да и солнце уже не так греет - не позагораешь. А значит все, пора готовится к долгим зимним вечерам:) Как-то даже немного взгрустнулось... Хотя с другой стороны, меня радует постоянная смена сезонов: разнообразие с одной стороны, с другой стороны - вряд ли я смогла бы жить в вечном лете, так как очень люблю осень - такую настоящую пушкинскую осень. Теплую, уютную с красивым и сухим "природы увяданием".  Ну и с наступлением осени ко мне приходит некое успокоение: что успелось за лето, то успелось, уже ничего не изменишь, просто отпусти и наслаждайся:) Это лето у меня было свадебным, и кажется, оно еще будет продолжаться добрую половину сентября, так как наобещано много чего:) Я очень соскучилась по традиционному скрапу, и дизайнерства в этом плане спасают: откладываешь все и делаешь страничку:) В воскресенье у меня была прямо отдушина - еще одна страничка в беременный альбом, совсем скоро покажу. Ну а сегодня по традиции после небольшого лирического отступления продолжу свадебный марафон.

Бирюзовый, пожалуй, входит в тройку самых популярных свадебных цветов Уфы вместе с розовым и мятным. И, конечно же, найти что-то бирюзовое летом - прямо беда. Когда меня попросили сделать бирюзовый комплект из книги пожеланий и папки для свидетельства о браке, я конечно заподозрила трудности... но чтоб такие! Вообщем, это было нелегко и в один момент даже без вариантов - хоть бери и сама бумагу крась, что я и думала делать. Но потом как-то нашлись несколько листиков, правда с эффектом омбре и рисунком, но тут уже, как говорится, включилось мастерство, и вроде бы комплект даже получился. Вообщем после всех этих мытарств, увидев счастливые глаза моей невесты и слова благодарности, я просто выдохнула!!! И теперь с легкой душой представляю комплект на ваш суд, мои дорогие читатели:
Самое  необычное, для меня, это книга пожеланий: невеста расписала последовательность страничек, согласно ей и должно быть содержание книги. Но сначала рассмотрим обложку:
 Надпись - пожелание заказчицы:
 Влюбленная парочка от Wycinanka со стразовым сердечком - очень красивая деталь, на мой взгляд, делающая эту книжечку притягательной:
 Первая страница:
 Вторая и третья странички - приветствие и место под фотографию молодоженов:
На третьей и четвертой страничках будут размещаться фотографии с родителями:
 На страничках порхают бабочки и слегка переливаются стразы:
 Пятая и шестая странички выделены под фотографии с гостями:
 А дальше - 70 печатных разворотов с местом для теплых пожеланий гостей и их фотографий:
 Вторая часть наборчика - папка для свидетельства о браке. Здесь то же тиснение, что и на книге пожеланий, те же цветы, блеск страз и изящность завитков:
 Внутренняя часть папки - место под фотографию и ажурные уголочки для вставки самого документа:
 Инициалы ребят в ажурном сердечке  -обожаю эту деталь, поэтому она стала уже постоянной в моих работах:)
Поскольку трудности с поиском нужного оттенка затмили все чувства, я лишь сейчас, глядя на фотографии, поняла, что комплект получился красивый:) Вот таким иногда бывает процесс.

Вновь участвую в задании "Ах, эта свадьба,свадьба..." от блога "Хобби всем":
Всем огромное спасибо за внимание и визит! 

Всем желаю хорошего дня!:)