понедельник, 31 августа 2015 г.

Нежный свадебный комплект с оранжевыми акцентами

Всем горячий осенний привет!
Первый осенний день я решила ознаменовать с одной стороны чисто летней тематикой - свадебной, а с другой стороны - свадьба-то не простая, а с оранжевыми нотками, но такими, знаете, нежными, медленно переходящими в золото и беж. Свадебный комплект, не лишенный изящества и нежности, для моей любимой заказчицы Дианы, хохотушки, болтушки и просто чудесного человека. Каждая наша встреча - минимум на 40 минут:)))

Первая фотография комплекта "комнатная" - чуть размыто, зато все влезло:)
А теперь детально. Бокалы: кружево, цветы, чуть блеска страз и нежность бежа:
Тут почти как у классика "Ах, эта ножка...":)
Комнатная фотография и на зеркалку - заставляю себя иногда это делать, хотя мыльничные фотографии мне нравятся больше: я их практически не обрабатываю, за исключением размера и подписи:
Казна получилась в свете дождливости совсем серой - так вот: она бежевая:):
От прорези в обе стороны красиво расходятся цветочные композиции и рамочки с инициалами:
А вот уже более реальное фото. Может все-таки заняться изучением зеркалки?:)
Семейный очаг:
Свечи для родителей в течении торжества будут служить украшением стола, поэтому и прозрачные подсвечники были перекрашены в нужный цвет и тонированы:
А это свеча, символизирующая семейный очаг нашей чудесной пары, который зажегся в минувшую субботу:
Детали, повторяющиеся во всем наборе:
По сегодняшней традиции еще комнатная фотография:)
Папка для свидетельства о браке:
Здесь у нас так же инициалы:
А вот уже более реальные цвета, без серости:)
Внутри торжественно:
Обожаю-обожаю-обожаю этот нож:))
Подушечка для колечек:
На самом деле с колечками она смотрится гораздо интересней, прямо очень законченно, но  у нас тут пока только детали:
Новинка в моем творчестве - подставка под ручку, которой будут писаться пожелания на свадьбе:
Муж около этой ручки ходил как завороженный - мальчишка:))
А это план рассадки. На торжестве он гордо восседает на мольберте в багетной раме:
Детальки:
Кстати, на этой свадьбе для детишек выделили отдельный стол: на мой взгляд, очень продуманно и здорово!:)
"Комнатная фотография" с реальными оттенками:)
Батальон рассадочных карточек:
Сделаны по принципу рамочки: сзади на ножке:
Ажурность очень красиво смотрится:
Ну и весь комплект в синеве хмурого утра:)
С этим наборчиком участвую в  задании "Свадебный переполох" от блога "Ванильные мечты":
По моему эскизу была создана еще и рамочка для фотографии, которая на свадьбе выполняла роль части декора(утопала в цветах), а после - красиво будет смотреться в интерьере. Люблю практичность:)
На этом сегодняшний показ окончен. Очень будет приятно услышать ваши даже довольно критичные комментарии -  обратная связь всегда вдохновляет!:) А моя невестушка Диана прислала такие трогательные слова, что аж ком в горле встал..

Ну и с первым днем осени! Пусть она подарит тепло вашим сердцам и массу приятных 
впечатлений!

Блокноты для любимых! И открыточка;)

Всем привет!
В это последний летний денек перед магазинным  марафоном решила сделать что-то исключительно для души - забежать в блог, чтобы показать несколько работ:) Вчера вернулись мои детишки от бабушки, и сегодня нам предстоит такое мероприятие, как покупка первого костюма  -Женя же в школу идет. Честно говоря, не особо верю в успех этого мероприятия, так как Женя у меня высокий и худенький - для идеального сидения костюмчика скорее всего потребуется подгонка, на которую времени нет, - на  этот случай я купила просто  брюки. Но вдруг повезет:) Мы не собираемся сдаваться:)
Вообще вся эта приятная волокита(да какая волокита? один раз на собрание и один раз в магазин:) вокруг школы так интригует и будоражит:)! Я очень надеюсь, что тяга к знанием и интерес к школе у Жени не пропадет, хотя вот читать он упорно не хочет -  надеюсь на стадный эффект:) Ладно,это все лирика, переходим к делу.

Сегодня у меня два блокнотика. Первый - очень дамский с легкими винтажными нотками. Он уже подарен моей давней заказчице и по совместительству очень хорошей знакомой. Так здорово, когда общение "по делу" разрывает рамки деловитости и отношения переходят в другое, более душевное русло. С Катюшей мы знакомы лет шесть, а по ощущениям - всю жизнь. Встречаемся крайне редко - пару раз в год, но всегда эти небольшие встречи оставляют в душе теплые чувства и массу удовольствия. Поэтому когда она пригласила меня к себе на день рождения, в качестве приятного дополнения к основному подарку я решила сделать небольшой блокнотик - даже в 6 утра встала:) Смотрим:
На самом деле цвета жутко искажены - переходы более мягкие и сама палитра более теплая. Что-то в тот день было с фотоаппаратом и погодой:( На обложке конечно же рамочка с буквой имени его хозяйки:
В качестве закладки золотистый медальончик. куда можно вклеить две фотографии:
Открываем - слева карточка для персонализации:
На заднем форзаце кармашек для важных бумажек:
Странички приятного персикового цвета, каждая из которых украшена и штампингом, и буковкой Е- Екатерина с коронкой:)
Вот так это выглядит в развороте:
Второй блокнот мужской, выполнен в ставшем уже фирменном для меня исполнении: ткань под рефленную кожу, чипборд  в золоте и акценты металлом:
На обложке в центре циферблата  инициалы хозяина блокнота как символ того, что этот человек умеет управлять временем и все  держит под контролем:
Передние форзац с мотивационной надписью:
Сзади по традиции карман:
Корешок украшен так же узором: этот прием добавляет работе с одной стороны строгости, с другой благородства:
Закладочка - корона, мужчины любят различные венценосные знаки:) И на каждой старничке инициалы владельца - без этого уже никак:
Завершит сегодняшний показ открытка для руководителя от коллег:
В качестве основы заказчица выбрала более раннюю мою работу, расположение элементов пришлось сохранить, а палитра, конечно же, совершенно другая. 25 число - лучший день года для этого мужчины, потому что день рождения!:)
А внутри открытки оформлен подарочный сертификат, который по личным соображениям я показать не могу, но тоже красиво и в тон всему оформлению:)

Вот такие работы:)
Еще у меня есть одно маленькое достижение: я обработала фотографии всех накопившихся работ, а это значит, что в ближайшее время постараюсь все-все выложить!:) И в процессе сборки альбомчик с мк Леночки Моргун, которая была у нас в июле - ух, ждите впечатления!:)
Всем огромное спасибо за визит, теплые улыбки и добрые слова - они очень вдохновляю!:)

Нескучного последнего  дня лета!

вторник, 25 августа 2015 г.

Конвертик, открыточки ...

Всем привет!
В последнюю неделю жизнь у меня просто бурлит! Ух! Ну конечно: скоро начнется новый учебный год, приедут детки, и нужно завершить во чтобы то ни стало массу неотложных дел, в том числе и скраповых. Поэтому трудимся в поте лица:) Совсем скоро я смогу представить на ваш суд два потрясающих проекта! Ну и еще вагон и маленькая тележка ждут своего часа публикации. Ничего, в сентябре будет поспокойне...:) 

Сегодня же собралась кучка конвертов и открыточек бюджетного плана. Из этой массы по тематике выбивается лишь один - с него и начнем. Это конверт для туристической путевки с девизом и названием турагенства на крышке:
Край крышки ажурный - так смотрится гораздо интереснее:
Заветный свиток с самым тайным желанием о дальнем береге тоже здесь присутствует:)
А теперь порция нежности. Преимущественно тематика свадебная - сами понимаете, какая сейчас свадебная пора.
Первая открыточка с любимыми примовскими ножами и из обрезков, которые жалко выкинуть. По секрету скажу: практически все открытки, кроме заказных, я делаю из обрезков. Так же в ход идет вырубка и украшения, оставшиеся от разных "неоткрыточных" проектов: это здорово экономит время и бюджет. И зарядка для ума;) Хотя результат очень даже достойный:
Детали: 
 Вторая малышка из той же польской бумажки - она такая весенняя! В этом году у меня прямо был зеленый бум - эта открытка его завершает:)
 Еще одна делалась ради бантика:) Да-да, мне так было жалко выбросить кусочек атласной ленты красивого кораллового цвета, что решено было ради него создать открытку:)
А теперь конвертный батальон:)
Очень нравится базовая коллекция от Fleur: меня устраивает и плотность бумаги, и качество и печати - слегка напоминает графику, и самое главное - любимый дамаск:) Нежные детальки оформления:





 Парочка, сделанная на заказ:
Утонули в нежности?:) Выныривайте - день начинается!
Фотографии темноваты, прямо как небо за окном: кажется, у нас осень наступает, а лето убежало и спряталось:)) Пора утепляться!

Всем отличного дня!

PS Завтра иду на первое родительское собрание:)) А брюки еще даже не куплены:))  Уиии:)!