понедельник, 30 ноября 2015 г.

Нежная,свадебная, морозная...

Всем привет!
Сегодня будет нежно-нежно, даже немного снежно:) У нас выпал белый пушистый снег - чем не повод сделать такую же работу? 
Палитра холодная, тепла работе добавляем тема - открытка о любвииии.... Нежной, чувственной  и трепетной... От которой тают снежинки и распускаются вокруг цветы:
 Цветы и невесомая вуаль, легким дуновением ветерка завязанная в бант...

Да, сегодня вот такое настроение. Всему виной друзья, приходящие в гости, заставляющие думать о жизни, о событиях.

А поводом для создания открытки стал чудесный скетч от Fleur Design. Материалы тоже от них: использованы листы "Нежный Тиффани" из коллекции "Шебби шик базовая",  "Старый портик" из коллекции "Старый парк", карточка из листа "Карточки" коллекции "Старый парк",  чипборд птички из набора коллекции "Старый парк", цветы - лилию, вишни(кремовую и светло-розовую) и розы(мятные,розовые).

Присоединяйтесь! У меня готовы два альбома и отчет про наши 8 дней на Шри Ланке - не терпится поделиться! Не переключайтесь;)

Спасибо за ваш визит, улыбки и добрые сердца! 

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Морозно-малышковые открытки

Шлю всем пламенный привет в это морозное ноябрьское утро!:)

Хотя морозное про Уфу можно сказать с трудом: кто-то очень захотел подснежников, у нас текут ручьи, все тает, +4 - апрель на дворе:) Сегодня утром до школы добирались вплавь:))

И открыточки у меня сегодня заготовлены под стать желаниям - слегка холодноватые по гамме: хочется уже настоящей, чуть морозной зимы:
 Первая на рождение малышки:
Для первой открытки использован лист Любимая игрушка" из коллекции "Девочки"Надпись вырезана из листа "Карточки", "висит" на чипбордовой рамочке "Свадебная №4", покрытой глиттером:
  Основной элемент - картинка с игрушками - и бабочки вырезаны так же из листа "Любимые игрушки":
  Завитки из набора "Ожидание праздника" украшены дополнительно жемчужинками "Цветущая весна", завершаю декоративную часть разные цветы:
  Вторая открытка с русалочкой так же выполнена из листа "Любимые игрушки":
Эта открытка сделана в подарок для любительницы русалочек: вот такую красавицу я нашла в интернете: 
 Для декора использовалась ажурная рамочка из листа "Карточки"разные цветыбрадс коллекция "Старый парк": 
 А поводом для создания этих малышек послужила совершенно потрясающая доска вдохновения от блога Fleur Design:правда красивая? Присоединяйтесь к заданию!
На этом на сегодня все! Пост с розыгрышем конфетки чуть ниже - после отправки всем победительницам скину треки:)

Спасибо за визит, ваши добрые слова и улыбки - они самое большое вдохновение!
Плодотворной недели всем!:)

суббота, 21 ноября 2015 г.

Три сладких пироженка отправляются к...

Девочки, всем доброй ночи!!!!

Я прошу прощения за небольшую заминку с оглашением результатов конфетки - выходные внесли свои коррективы, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны - кто-то успел еще запрыгнуть в последний вагон и записаться на конфетку:) Ищем позитив во всем!;)

Прежде чем запустить беспристрастный рэндом, хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто поддержал меня в этой маленькой авантюре! ♥Я очень ценю внимание со стороны своих давних подписчиков - спасибо вам, мои дорогие, за ваш неугосающий интерес, внимание, доброту и теплые слова!!!Мне безумно приятно видеть новые лица - обязательно загляну к каждому, будем знакомиться и, надеюсь,  будем "дружить блогодомами":) Я буду очень стараться, чтобы и впредь вы получали эстетическое удовольствие от похода ко мне "в гости"! 

Пишу эти строки и одолевают два противоречивых чувства: с одной стороны, нетерпится назвать везунчиков, а с другой - грусть от того, что у меня нет возможности одарить каждого участника этой конфетки...Но... кое-что придумала - об этом ниже;)

А теперь просим в студию мистера Рэндома !
Итак, новогодняя конфетка отправляется к...  Карине Корчаковской(Karri) в Днепропетровск:


Гламурный розовый смэшбук достается.... Валентине из Омска!

Третий десерт поедет к .... Галине Gala в Калининград!

Девочки, я от всей души вас поздравляю с сегодняшним везением! Надеюсь, эти материалы доставят вам массу  удовольствия в процессе работы, а сами работы получатся такими душевными-душевными и будут дарить много радости и вам, и вашим близким!!! Жду ваши адреса(индекс, ФИО полностью и сам адрес) для отправки призов на ludmila35@yandex.ru

Остальных же прошу не огорчаться: это всего лишь маленькая игра. И я буду очень работать над тем, чтобы она повторилась!!! Обещаю;)  На самом деле вы непременно выиграете, просто где-то в другом месте и в чем-то другом. Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, гармонии и чистого, спокойного неба над головой!!!

В мытарствах от мысли, что не могу всех одарить придумалось вот что: на следующей неделе проведу трансляцию в  перископе из своего скрап-уголка:) Расскажу о своих личных предпочтениях в хранении материалов, причем и в условиях полного отсутствия рабочего места(маленькая однокомнатная квартира) и в его небольшом присутствии(небольшая лоджия). Вообщем, постараюсь сделать так, чтобы было полезно и информативно + мой опыт:) Это и будет мой бонус всем участникам! Заодно и познакомимся;) Трансляцию можно будет посмотреть в прямом эфире или запись в течении 24 часов после эфира здесь https://www.periscope.tv/kuzjaluda/ . В прямом эфире можно задать интересующие вопросы. В перископе меня найти несложно - kuzjaluda

Я с нетерпением жду встречи!!! А вы?:)

Всем отличного воскресного дня!!! Проведите его в теплом кругу семьи!:)

пятница, 20 ноября 2015 г.

♥♥♥Боремся с осенней хандрой - сладкое! Угощаю!♥♥♥

Девочки!!! Ура!!!
Я хочу вас угостить!!!:)

"Какой повод?" - спросите вы. Да их предостаточно, начиная от почти закончившегося ремонта(жизненный повод:)), и заканчивая хорошим настроением! Ну и так... хочется просто приятно сделать кому-то из вас:)

Эта конфетка моя маленькая попытка сказать огромное спасибо от всего сердца за ваше внимание, за ваши слова, за ваши визиты и улыбки! Именно благодаря вам этот бложик дарит мне массу положительных чувств от общения с вами!

В знак огромной признательности  я подготовила три разных угощения.

Первая  пироженка - банально - новогодняя! Скоро один из самых долгожданных праздников, и такой чудесный набор из коллекции "Candy Lane" от несравненной Teresa Collins кому-то очень пригодится!
В конфетку входит полный набор шикарной текстурной бумаги 15*15 см, набор фигурок из дерева, наборчик пуговок и баннеров, набор чипборда(33фигурки) и два скотча в самых трендовых цветах нового года - золото и серебро! Вобщем, все, чтобы вы создали красивые новогодние проекты для своих близких и себя!

Второй десерт - смЭшной:) На кавказский лад уже начала говорить от счастья:) Это потрясающий смэшбук от K&Company в наших девочковых тонах!
Обложка текстурная крафтовая - можно оставить как есть, она сама по себе уже хороша, а можно задекорировать. Вещь уникальная: можно использовать как блокнот, можно вклеивать фотографии и делиться впечатлениями. В комплекте со смэшем идет чумовая ручка-клей: с одной стороны тоненький типа линер, с другой архивный клей - удобно очень! А внутри....мммм... а внутри очень красивые листочки без повторяющихся дизайнов. Парочку для вас сфотографировала: посмотрите, не чудо ли?
Ух... надо поскорее дописывать этот пост, а то опять хомяк победит:))
А эта библиотека - я не смотрю, прохожу мимо:)
Есть всякие листочки, адаптированные под списки:

И даже мотиваторы:
В комплекте к смэшу идет три блестящих скотча и карточки! К слову: подобный смэш, только  голубого цвета, я использовала под фотографии  и впечатления с нашей крымской поездки. Кому интересно - можете посмотреть здесь(внутренности тут), вдруг поймете, что и вам он нужен?:)

Третья пироженка состоит из чумовых пробковых досочек, заготовки для скворечника от Wycinanka, "первогодных" штампиков, маски и чипа, а также горстки скотчей, два из которых тканевые.
Перед отправкой сюда добавится еще кое-что  в таком природном стиле - пока не могу, коробка запечатана. Но обещаю - будет вкусно!;)

Если вам что-то приглянулось - смело записывайтесь в линки! Конфетка поедет в любую точку мира!

Для участия необходимо:
- рассказать о конфетке в блоге/вконтакте/фейсбуке/инстаграмм - где угодно: чем больше ссылок, тем выше ваш шанс выиграть!
- быть читателем блога;
- верить в удачу;)
- обязательно заглянуть ко мне в гости 20 ноября - тогда мы и узнаем имена трех счастливчиков!

Спасибо вам за то, что вы со мной!
Самые теплые объятия и лучики солнца шлю вам!

PS Данное сообщение будет первым до 20 ноября. Для просмотра более новых сообщений спуститесь, пожалуйста, ниже. Благодарю за понимание!

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Свадебный альбом для Руслана и Людмилы

Всем огромный привет!
После некоторого оцепенения и шока, порожденного происходящими в мире событиями и невосполнимой утратой в нашей скраповой семье, я решила взять себя в руки: жизнь продолжается, нужно уметь ценить каждую минуту, наслаждаться ею и дарить окружающим тепло. Все мы под Богом ходим, и от наших усилий или мыслей в данном плане мало что зависит. 

Сегодня на очереди еще одна работа, сделанная до  отпуска: это свадебный альбом громадного размера - в нем размещаются фотографии размером А4! Честно говоря, не понимаю, зачем фотографы распечатывают фото в таком большом размере да еще и 30 штук? Конечно, в таком формате снимки смотрятся очень эффектно! Но не все же, да и с хранением проблема... На стены все равно все не повесишь, у многих этих самых стен в свободном виде просто нет. Вот и у моей заказчицы лежали фотографии целых два года: под такой размер и готовый альбом сложно найти. Не буду описывать всех своих мытарств с этим альбомом, но итог нас порадовал!
Герои альбома прямо как из сказки шагнули к нам - Руслан и Людмила:) Строго придерживаться темы сказок мы не стали, но вот витиеватость рамочки немного добавляет сказочности этой работе. Хотя сама работа задумывалась исключительно нежной. В рамочке имена героев:
Любимые примовские цветы и ажурность узора, а рамочка покрашена акриловой краской и залита глосси акцентом Ranger - дополнительный эффект, объем и прочность:
 Для хранения фотографий мне таки удалось найти магнитные листы под формат А4. Под дырочки подобрала в канцелярском магазине крепление (как выяснилось, не все подходят: лучше прямо листы "примерять" в магазине), а все остальное - уже дело рук. Получилось очень солидно, внушительно и прочно. На переднем форзаце по желанию заказчицы дата свадьбы:
 А задний форзац украшает кармашек, куда можно сложить вариант приглашения, открытки и прочую памятную меморабилию:
 Вот так выглядит альбомчик сверху(эх, надо было для сравнения что-то рядом положить, в высоту от порядка 35 см!):
 Накануне отъезда успела сделать невероятно нежный альбом для малышки. Совсем скоро он достигнет своих хозяев в Америке, и я очень надеюсь, что смогу вам его показать: уж сколько делала альбомов, но в этот раз прямо жалко было отдавать:))) Эх, девочки, такие девочки...

Всем спокойствия и гармонии в душе! И мира...везде на земле!!!

PS Совсем скоро состоится розыгрыш нескольких приятных угощений от меня - присоединяйтесь!

среда, 11 ноября 2015 г.

Одна коллекция, а применений много

Всем привет, мои дорогие читатели!

Я неожиданно на недельку выпала из скраповой блогожизни: мы  с мужем летали в отпуск на Шри-Ланку. О своих впечатлениях обязательно напишу отдельный пост - рассказать есть что: возможно, кому-то он окажется полезным. А сегодня я хочу показать несколько работ, которые уже опубликованы в блоге Fleur Design: на этот раз тестировала коллекцию "Натюр".

Сначала хочу написать несколько слов о коллекции. Это та самая коллекция, которая сильно зацепила меня в презентации новинок этого бренда и в дальнейшем именно она побудила подать заявку в дк. Крафтовые листы, изящные белые узоры и нежные цветы коралловых оттенков - обожаю такое сочетание! А теперь давайте посмотрим, что у меня получилось.

Классический мини-альбом о любви. Почему классический? Он выполнен в одной из традиционных для этой темы палитр: крафт, черный и красный. За основу взят набор бумаги "Натюр" - листы под крафт бумагу с деликатным рисунком очень универсальны, придают тепло и уют работе. Черный картон в качестве основы и вырубки добавляет работе изящества, а красный - рассказывает нам о чувствах. 
Для декора обложки использован чипборд "Девичник №4",  цветы мини-розы и коралловые лилии, для названия альбома - тег из листа "Теги" и надпись из листа "Карточки":
Разрывы в работах всегда смотрятся эффектно, а делаются достаточно просто. Рукописный текст на фоновой бумаге (лист "Моменты") добавляет нотку романтики в работу:
 Этот альбом получился "говорящим" благодаря универсальным надписям из листа "Карточки": на каждой страничке располагается фраза, метко характеризующая смысл и чувства. Осталось вклеить фотографии и наш альбомчик расскажет и покажет красивую историю любви. Например, такую:
 Теплые объятия....
 ... непременно сопровождаются нежными словами:

А лучший день сегодня....
 ... потому что были произнесены главные слова о любви:


Бывают минуты, когда на свете только мы...
... и лучше и быть не может - не правда ли?

Во всем виновата любовь!

 Именно она связала меня и тебя....
 ... вместе и навсегда:
В качестве одного из основных элементов декора в данной работе являются теги, вырезанные из листа "Теги": они крафтовые с очень деликатными цветами сбоку - в работе смотрятся ненавязчиво, при этом добавляют ей объема, выступают как отдельный полноценный элемент украшения.

Черно-белые фотографии в этом альбомчике будут смотреться просто бесподобно! Осталось найти ему хозяина или хозяйку - альбомчик продается!;)

А вот второй работой из этой коллекции стала открытка, и кому-то покажется неожиданным - новогодняя! Все дело  в том, что эту бумагу я вижу очень универсальной:
 Для работы использованы лист "Моменты" и "Ветер", а украшает открытку карточка из листа "Карточки" и чипбордовый шарик из коллекции "Ожидание праздника":
 Открытка целиком:
А кому интересно, здесь из этой коллекции я делала открытку для нашей первой учительницы - еще одна тематика для этой бумаги, она универсальна!

На этом пока все. Пойду разгребать домашние завалы и готовить для вас, мои дорогие, новую порцию работ - почему-то в летней обстановке творить новогодние работы захотелось особенно остро!:)

Напоследок вопрос: в ближаюшую неделю-две планирую показать вам свое рабочее место и поделиться соображениями на счет его организации - все-таки 5 лет скрапа дали многое понять. Вопрос в следующем: как бы вам хотелось это увидеть - в формате фотографий  в блоге или же онлайн трансляция в periscope? В случае перископа будет видео -  в движении нагляднее, есть возможность вопросы задать. Но фото надежнее. Вообщем, жду вашего мнения! И по поводу альбомчика тоже!:)

Спасибо за ваш визит и комментарии - ух, как же они вдохновляют!

А тут три сладких десерта от меня до 20 ноября - уже скоро к кому-то отправятся посылочки счастья! Присоединяйтесь!