понедельник, 21 марта 2016 г.

Открытка ...просто:)

Всем огромный привет!

Сегодня особенный пост - заключительный. Дело в том, что подошел к концу мой срок дизайнерства в чудесной теплой компании Fleur Design: очень дружеская  и непринужденная атмосфера, девочки, вы - чудо! Я получила море удовольствия от общения с вами! И сегодняшняя работа - заключительная, но у меня еще осталось много материалов от этого производителя, так что в работы с ним не прощаются:) А сегодня открытка по новому скетчу - он такой небесно-голубой, как небо апреля:) И в моей открытке голубого очень много:)

Признаюсь, открытка сделана из того,что лежало на столе - сгребла все цветы, лепнинку, заранее покрашенный чипборд, оставшийся от какого-то проекта:)




А еще хочу показать вам шоколадницу, сделанную очень давно, но пусть здесь останется для истории: очаровательный винтаж для вкусной шоколадки:)
Самодельный конвертик:)
 И внутри:

Всех целую! Пусть все будет хо-ро-шо! 

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Свадебный комплект в нежном розовом цвете, кварц. ПРОДАЕТСЯ!

Всем привет!

Решила череду альбомов разбавить свадебной работой, кстати, первой в этом году. Этот небольшой свадебный комплект был сделан для выставки, в рамках которой  и был представлен в зоне, оформленной в новом тренде этого сезона - в цвете кварц. Проще говоря, нежный розовый, чуть холодный, практически пастельный цвет, в сочетании с белым дает невероятное ощущение нежности, невинности и торжества!

Этот комплект ищет влюбленную пару для украшения их свадьбы:)

Рассмотри поближе?
Вопрос с бумагой и кружевом был решен сразу, а вот третью составляющую я никак не могла найти. И все ни то, и все ни это:) И тут вспомнила о лепнине...и все сложилось! Впервые ее использовала в свадебных аксессуарах - очень нравится! Если еще у пары и зал будет оформлен лепниной, будет идеально!

Бокалы:

Основной декор:

Ножка витиевато украшена полужемчинками:

Казна: 

Крышка получилось очень ажурной, многослойной и богатой:

Детали ближе:

 И еще один ракурс сбоку: 

Книга пожеланий - один из самых важны и памятных атрибутов:

В сердечную рамочку, венчающую композицию, удачно впишутся инициалы пары:

Передний форзац:

Свечи для красивого ритуала или семейный очаг:

Вновь лепнина, жемчуг и цветы:

Главная свеча молодоженов:

Вот такой комплект! Он продается, по всем вопросам пишите на почту или звоните!

А я хочу поделиться предвкушением каникул - да-да, теперь школьные каникулы жду и я с нетерпением, все циклично в жизни:)

Всем отличного воскресного вечера в семейном кругу!

вторник, 15 марта 2016 г.

Нежный дамский альбом "...ты настоящая женщина..."

Всем огромный привет!

Продолжаю показывать накопленное честным трудом:) Сегодня на очереди альбом.

Особенность этого альбома заключалась в том, что он был сделан в супер короткие сроки. В такие короткие, что один из разворотов я снимала, когда заказчица уже была за 5 минут до моего подъезда:) Альбом сделан в качестве подарка даме на юбилей от ее коллег-подружек. Он небольшой, всего три разворота и шесть страничек, но при этом вмещает в себя 26 фотографий разного размера и кучу теплых слов и стихов. Над первым постаралась я, а вот над вторым - заказчицы.  И именно это сделало проект памятным, необычным и очень дорогим! Подготовка этого альбома - сбор фотографий, текста, обсуждения и группировка фото - заняла львиную долю времени из отведенного короткого срока, сам же альбомчик был сделан меньше, чем за день - вот результат тщательного спланированного процесса и продуманной подготовки.

Итак, смотрим!
В качестве пожеланий была высказана деликатная пастельная цветовая гамма. Поэтому обложка из моего любимого голубого кусочка ткани,  - увы, больше этой красоты нет и купить негде:( Будем искать другие варианты:) А еще накануне я получила роскошное кружево, которое  в деле оказалось еще  лучше, чем на картинке. Стоит ли говорить, что я с удовольствием украсила им обложку?:)


На обложке фраза из любимой песни именинницы - под нее и был преподнесен этот альбом. Получилось очень эффектно! А сама идея родилась в ходе нашего обсуждения проекта с заказчицами:


Восхитительные примовские цветы! И любимые подвески, которые уже тоже заканчиваются...


Первый разворот посвящен нашей имениннице:


Слева все в холодных голубых тонах, тепло страничке добавляет лучезарная улыбка именинницы:


На этой страничке стихи из песни,чуть модифицированные под конкретный случай, поэтому и нотки с птичкой здесь живут:)



Вторая страничка плавно подводит к работе:


Цветность фотографии по просьбе заказчиц не изменяла, а нежные декор и оформление лишь подчеркивают их:



На этой страничке большая раскрывающаяся часть - фото различных лет, проведенных с любимым коллективом: 



Второй разворот я фотографировала на лету, поэтому все размыто, фотографии с бликами. Но ведь для истории и такие снимки дороги:)


Страничка с самой близкой подружкой: 


Детальки - дамские, нежные и изящные:


Куда ж без бабочек? Они так же легко и хаотично порхают, как порой женские мысли... В этом мы похожи:)


Здесь вновь мега раскладушка с фотографиями и теплыми пожеланиями. Делаем раз...


Делаем два:)


Правая страничка - единение с природой и спокойствие мысли... Время, когда в женской головке рождаются самые смелые и амбициозные планы:


Открываем...



Заключительные третий разворот яркий и праздничный:


На левой страничке у нас памятный день, полный ярких эмоций и теплых улыбок и поздравлений:


Конечно же, чтобы добиться таких блестящих результатов и уважения коллег, нужно много работать, именно терпение и упорство - ключ к успеху:



Открываем...


На заключительной страничке большая групповая фотография выполняет и роль кармана, в который вложены теги: незадолго до вручения альбома здесь поселились теплые слова от коллег:)


Ах, да! Наша героиня обожает музыку. Ну а этот роскошный рояль, практически в кустах, здесь как нельзя кстати: он поддерживает официоз и торжественность момента:


Вот такой небольшой, но милый альбом. А вам понравился?:)

Удаляюсь на обработку фотографий очередного проекта и с замиранием сердца и благодарностью жду вашего мнения!:)

Всем отличного весеннего настроения! 
У нас -9 было утром, но я категорически не хочу слышать о зиме:)

понедельник, 14 марта 2016 г.

Такие разные открытки

Всем привет!

Весна.... В этом году она у нас ранняя, да и зима не была суровой и пролетела очень быстро и незаметно.  Осознание ее прихода наполняет мое сердце такой радостью!!! Каждый день после школы мы со старшим Женей с радостью замечаем изменения вокруг, - от этого и у моего маленького романтика все трепещет от счастья!:)

Время менять вещи на более легкие, наводить порядок в делах, чем я и занимаюсь: сегодня покажу все накопившиеся открытки. Заранее прошу прощения за длинный пост: надеюсь,  капелька вашего внимания будет компенсирована зарядом вдохновения от меня!;)

Итак, начнем с самого свеженького. Открытка по чудесной доске вдохновения от Fleur Design: осталась одна работа, и я распрощаюсь с дизайн-командой этого производителя, но брать на летний период обязательства не решусь - все-таки отдых и семья важнее. Немного нетипичная для меня работа: признаюсь, на этапе обдумывания далась она мне нелегко, но когда в ход пошла сетка - пазл сложился:)


И в доске я увидела весну, причем такую же, как за окном: чуть грязную, с потрескавшимся асфальтом, но при этом с огромным чувством облегчения и тихой радости. В работе фон потрескавшийся и темный, но это еще сильнее усиливает невинность что ли и белизну самого декора.


Следующее на очереди - серия открыток. Сделаны они из обрезков от малышкового альбома: польская бумага от Lemon Craft и Galeria Papieru  мне очень нравится - обрезки не выбрасываются, а сами складываются вот в такие замечательные кучки:)

Эта порция открыток вышла в рамках вдохновения в блоге AgiArt кафе, здесь я хочу их показать более подробно, потому что, несмотря  на кажущуюся простоту, они мне очень нравятся - кто работал с кусочками, тот поймет: сделать работу из обрезков так, чтобы она не казалась "кусочковой", не так уж и просто;) И я все хотела организовать совместный проект по открыткам из кусочками с идеями и мк  - пока никак по времени не получается. Поэтому пока просто смотрим открыточки:)
Первая моя любимица по цветовой гамме:


Вторую люблю за нежность:


Третья - конвертик! Я их обожаю в работе:) 


Четвертая примечательна бабочками: они  с легким 3д эффектом:) 


Пятая: после непродолжительных раздумий таки осталась без надписи:) 


В шестой несомненным центром внимания стал коралловый цветок: он один у меня остался, его грустную участь решено было скрасить открыткой:) 

Немного раньше была сделана эта красавица - и снова милые обрезки + то, что было на столе, + тест новых штампиков от альтенью:)

В тот день было "объемное" настроение - кучка слоев:)

Еще одна малышка, сделанная в рамках задания для AgiArt Кафе, о любви:)

Создание открыток мне иногда видится делом неблагодарным: все-таки это не такая вещь, которую будут хранить вечно, как альбомы, например. Поэтому и уделяю я им времени мало, и делаю исключительно из обрезков и остатков. Хотя и последние иногда бывают ого-го!:)

Отматываем пленку еще назад: эти, кажется, январьские:) Для Fleur Design. Первая - королевская, все как я люблю: нежные дамские, теплые тона, золото, изящество чипборда и чуть блеска  страз: 



Следующая открытка была сделана по необычной доске вдохновения - как следствие, сама открытка получилась такой же. Я вообще заметила, что доски для меня - выход из зоны комфорта: и работы получаются нетипичными, и сам процесс завораживает:)


Вещица на любителя, но есть в ней что-то чуть таинственное и завораживающее, немного мистической даже, что меня привлекает...

Да: в конце тут в ход пошли краски:)



Еще одна открытка - и снова результат работы по доске:)

Палитра навела меня на мысль о мужском и женском начале, о борьбе, в хорошем смысле, противоположностей, результатом которой становится любовь...:) В работе использован лист "Бесконечность" из коллекции "Воспоминания", брадс из набора "Старый парк", чипборд из этого набора, цветы.

Еще была вот такая вкусная шоколадница в классической стиле. Кстати, вырубка - это елочка, а кто скажет?:))

И тежик мужской, сделанный за минут 20 просто так. Рядышком основа - с чего все началось: началось все того, что найдены были рэнжеровские теги и захотелось что-то с одним из них сделать:)

Все! Содержимое папки "Открытки" можно отправлять в архив - показала вам все! Понимаю, что по количеству фотографий тянет на небольшой альбомчик, но из-за праздников вот так скопилось. Зато теперь буду показывать альбомчики - осталось только обработать. Поэтому не переключайтесь!

Всем спасибо за визит, за ваше внимание и улыбки!

Пусть весна поскорее захватит ваши сердца!